入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

无溶剂复合技术

7 3682
哈哈,这个版块还没人来开发,我是处女贴啊。
做无溶剂复合的一起进来探讨探讨吧,我是无溶剂复合设备厂家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 8 条回复!
我跟一下,请教一下,混胶管里如果有结皮或是胶水阻塞了怎样清洗?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

您好!请问一下能发几张设备的照片上来吗?另无溶剂胶水都有哪些家在生产楼主知道吗?求推荐,谢谢!

胶水厂家很多啊,比如汉高,波士胶,陶氏,高盟,欧美化学,新东方等等

请教什么是无溶剂复合设备。

雪在烧 发表于 2014-3-25 09:09
请教什么是无溶剂复合设备。

常规的复合工艺是干式复合,其使用胶水是需要有机溶剂溶解的。而无溶剂复合设备是针对无溶剂工艺,这种工艺相对干式复合工艺,最大的区别是使用的胶水是不需要有机溶剂。无溶剂复合相对干式复合存在几个有点:1、环保;2、成本低,上胶量小,不需要使用烘箱;3、生产效率高,速度能达到300--400m/min。不过无溶剂也存在几个弊端:1、初始粘度低,会造成很多质量问题;2、很多功能性产品的复合工艺存在技术缺陷,暂时还无法解决

ynxlljy 发表于 2014-2-12 22:08
我跟一下,请教一下,混胶管里如果有结皮或是胶水阻塞了怎样清洗?

我们双组份的堵塞过一次,拆了胶管和发动机,全面清洗,管道堵塞就用细的硬胶条塞进去一点点挤,到挤不动就用大风管吹;
单组份的也堵塞过一次,找厂家换了一根