入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

用气相色谱法测定丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)树脂中残留丙烯腈单体含量

9 2958
我就郁闷了,家里的电脑还是不能设置售价

GB 8661-1988用气相色谱法测定丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)树脂中残留丙烯腈单体含量 .PDF

165.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!
Bruce,家里的电脑业设置不了售价

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

yinming701113 发表于 2013-10-28 19:07
Bruce,家里的电脑业设置不了售价

嘿,真不知道你那里电脑怎么的了,莫非这论坛显示到不同的电脑上会不一样?我已经帮你设置金币价格了,还是按照2个金币来的
昨天晚上等啊等,你没加我QQ

Bruce 发表于 2013-10-29 08:56
嘿,真不知道你那里电脑怎么的了,莫非这论坛显示到不同的电脑上会不一样?我已经帮你设置金币价格了,还 ...

我有在贴子里回复你啊,你的QQ号搜索不到,提示可能你设置了什么,我发的还有截图,然后让你加我的QQ

Bruce 发表于 2013-10-29 08:56
嘿,真不知道你那里电脑怎么的了,莫非这论坛显示到不同的电脑上会不一样?我已经帮你设置金币价格了,还 ...

那咋办?以后每发个标准都麻烦你吗?多不好意思

yinming701113 发表于 2013-10-29 11:23
那咋办?以后每发个标准都麻烦你吗?多不好意思

你QQ多少,我加你

Bruce 发表于 2013-10-29 11:30
你QQ多少,我加你

859200146,,你加吧,是不是你设置了什么安全措施啊?

yinming701113 发表于 2013-10-29 11:33
859200146,,你加吧,是不是你设置了什么安全措施啊?

没有的呢,我这个QQ设置了公开,即使不是好友,都可以给我发信息,更不用说加好友了。我怎么觉得你那里好像有问题的啊,我这里一切都正常,到你那里就不正常了,搞的我很困惑

Bruce 发表于 2013-10-29 11:52
没有的呢,我这个QQ设置了公开,即使不是好友,都可以给我发信息,更不用说加好友了。我怎么觉得你那里好 ...

是啊,我本来电脑水平就臭,现在更没信心了