入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

能不能增加一个产品标准的版块?

2 2995
布鲁斯老大,感觉论坛里有点冷清啊,能不能收集一些化工产品的标准,建立一个版块?不过收集网络上的标准再上传会不会涉嫌侵权呢?不侵权的话,我倒可以上传一些
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 2 条回复!
恩,我考虑了一下添加一个产品标准及其他资料下载板块。你手里有资料就往上传吧,我也整理一下上传一些。
关于这个论坛的冷清啊,的的确确是这样的,我的理想是PP论坛就是一条冷清的大街,街坊邻居住着,不需要吵吵闹闹,忙的时候呢,你忙你的,闲着的时候呢,出来跟我们打声招呼,没必要搞得热热闹闹,那不是我想要的,我就想一些志同道合的朋友在这里舒舒服服,玩的高高兴兴。OK,理解了么?
论坛里面的帖子,宁缺毋滥,对于质量低下的酱油贴,灌水帖以及没有意义的帖子,一概清理。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2013-10-25 13:51
恩,我考虑了一下添加一个产品标准及其他资料下载板块。你手里有资料就往上传吧,我也整理一下上传一些。
...

老大,指点一下怎么上传吧,是点“添加链接”按钮吗?可是链接地址是什么?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报