入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

国内做BOPP薄膜的厂家整理

49 13319
河北海伟
河北宝硕
江苏中达
金田塑业
宿迁彩塑
泗水康得新
欧亚薄膜
天津天塑
浙江凯利
河南现代
萧山华益塑料
广东合创新盈包装材料
天津华恒包装材料
揭阳市运通塑料包装
山西斯瑞林包装材料
浙江百汇包装
宁波大榭开发区金源复合材料
中国石油抚顺石油化工公司合成洗涤剂厂
宝燕工业科技(上海)  
中塑投资集团  
山东宝利特包装材料  
黑龙江庆港塑料  
济南康雅薄膜  
宁波亚塑科技公司  
汕头冠华
惠州南亚
中山永宁
中山新亚洲
金华高精
海宁长昆
广庆新材料
浙江东威
无锡双良
浙江新风
奔多实业
浙江伊美
广州宏铭
佛山东方
顺德德冠
福建时代
广东华业
杭州杭宝
浙江天普
常州金海
无锡宏铭
无锡环宇
江苏申达
苏州昆岭
苏州瑞泰
常州越浩
上海维龙
上海金浦
上海高昌
金陵里克
富思特
成都中达
成都东盛
云南红塔
涿州东华
洛阳帆达
洛阳石化
天津阳光
运城鸿基
烟台恒源
烟台世昊
青岛庆昕
滕州中塑
山东群力
抚顺石化
黑林港塑胶

苏州瑞泰包装材料有限公司 做珠光BOPP薄膜
烟台恒源    做珠光BOPP薄膜

哦,对了,青岛庆昕倒闭了。
欢迎朋友们更新指正啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 49 条回复!
老大,我也正在整理这个东西!
感激不尽!!!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

lxl139 发表于 2013-10-18 08:52
老大,我也正在整理这个东西!
感激不尽!!!

你在整理,你也不分享,光知道从PP论坛获取
以后看我怎么削那些只占便宜不付出的人。哈哈哈哈

Bruce 发表于 2013-10-18 09:09
你在整理,你也不分享,光知道从PP论坛获取
以后看我怎么削那些只占便宜不付出的人。哈哈哈哈

还没整理好啊老大。
之前不也把塑料牌号发给你了么~~:Q

lxl139 发表于 2013-10-18 10:56
还没整理好啊老大。
之前不也把塑料牌号发给你了么~~

跟你说啊,这些厂家要通过你们买机器设备的啊,你们得好好问问行业朋友,比如欧亚薄膜,五条线都停机了,不知道现在开起来了么,深入了解很重要啊

Bruce 发表于 2013-10-18 11:17
跟你说啊,这些厂家要通过你们买机器设备的啊,你们得好好问问行业朋友,比如欧亚薄膜,五条线都停机了, ...

是是,这必须的!
谢谢老大提醒

新人还没权利发帖,在此请教一下,BOPP膜无论跟什么基材复合,剥离强度都不高,应该是有大量小分子物质析出,但我跟一家BOPP膜供应商交流,他又否认添加了小分子助剂,高手们能为新人解惑吗?

这些厂家里面我就知道青岛庆昕,它有倒闭了。我还知道的有:安徽国风、江阴亚包、温州金田(这应该是老大统计的金田塑业吧?)、江阴美达,不过这几个厂家的现状我不确定

OPP厂家还有倒闭的呀,有的时候下单人家就没时间生产

还有聊城广庆新材料 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在两条德国布鲁克纳生产线了

广东威孚两条BOPP生产线。。

BOPP薄膜,什么走式呀,年底之前,还有降下来的可能吗?

众鑫包装 发表于 2013-10-23 15:16
OPP厂家还有倒闭的呀,有的时候下单人家就没时间生产

据说有个公司上年亏了一个多亿

有知道哪家厂家生产的OPP滑性好,0.2-0.25之间的??

汕头冠华 汕头丰兴盛 汕头新佳兴 揭阳运通 潮州华业 潮州展鹏

还有个普宁威孚

德國布魯克納有把國內跟他購買的 BOPP 生產線跟BOPET生產線公布出來

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x

robertchen1218 发表于 2013-12-11 00:10
德國布魯克納有把國內跟他購買的 BOPP 生產線跟BOPET生產線公布出來

相当不错的资料,非常感谢分享

对潮汕地区厂家这么熟悉,莫非是胶己人?

robertchen1218 发表于 2013-12-11 00:10

兄弟,这个资料都有?!
还有更新的么?这名单只是到2008年的。
这5年布鲁克纳也卖了相当多的生产线啊

lxl139 发表于 2013-12-11 09:02
兄弟,这个资料都有?!
还有更新的么?这名单只是到2008年的。
这5年布鲁克纳也卖了相当多的生产线啊

後來Bruckner 在 蘇州好像成立公司, 但是就沒看到有類似文件公告在網路上

Bruce 发表于 2013-10-18 11:17
跟你说啊,这些厂家要通过你们买机器设备的啊,你们得好好问问行业朋友,比如欧亚薄膜,五条线都停机了, ...

欧亚现在何止五条线,江苏有7条,自己这边现在只开一条,估计撑不了几年了

期待有大神整理出进口走私料的供应资料。。。。

Yennis 发表于 2013-11-14 10:44
有知道哪家厂家生产的OPP滑性好,0.2-0.25之间的??

我司可以生产

lxl139 发表于 2013-10-18 10:56
还没整理好啊老大。
之前不也把塑料牌号发给你了么~~

哥们是做哪方面的?

不能发帖,只能在下面求问下,现在用的普通的BOPP膜,不耐磨,做书本封面容易刮花,但是用耐磨哑膜一平方要2块多,有没有什么解决方案的啊?各位大神?

这么多生产厂家,有做阻燃型 的BOPP珠光膜吗,2.5丝的

中国软包装集团下属5个工厂:上海悦得2条布鲁克纳10.4米线。2条8.7米线 福建时代 成都悦得 鞍山现在 河南现代

浙江新风就是现在的浙江凯利,浙江凯利在大连还有两条线(大连凯威)。

河北省霸州市胜芳福兴包装有限公司专业生产BOPP光膜(10-60U)、消光膜、单面热封膜、珠光膜。PP合成纸   联系人:张宇   联系电话:13313163959   QQ:1250328882     地址:河北省霸州市杨芬港镇新城中心路北侧

yinming701113发表于2013-10-22新人还没权利发帖,在此请教一下,BOPP膜无论跟什么基材复合
膜厂知道啥啊,是抗静电剂析出的原因,普通bopp中不得不加,但是可以不加,这样的话pp粒子就特殊,价格就很贵了

BOPP和PE CPP复合强度都不高,用过好几个厂家的BOPP,剥离强度都很低,继续寻找中,有质量较好的厂家可以推荐吗?

刚刚接触这块,这些信息很有帮助,希望有朋友能够进行更新

论坛新人,感谢分享

华业二个厂区己关一个区了!老厂区德国机那条生产线己停了!
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

潮汕地区BOPP还有,汕头丰兴盛,揭阳瑞兴,汕头中炬
您的贴身小秘书

Yennis 发表于 2013-11-14 10:44

佛山耀通........................................

楼主乍不把联系方式也发上来呢

我们公司也做BOPP塑料薄膜

中国软包装集团这几年新建兴起的大工厂呀,全国六个BOPP生产基地,20条产线,年产超100万吨,怎么都没有人知道…伤心
您的贴身小秘书

顺德嘉洛信

我们的外国人需要购买BOPP 膜 (Bi Oriented PolyPropilene films )  。具体要求看下面:

价格:大约1,40 美元/kg FOB

数量:每月20英尺集装箱(大约12吨)。如果质量价格可以,每月40英尺集装箱.

产品要求:产品出口阿根廷。尺寸:1500 毫米宽,20-30微米厚,不印刷,单缠绕大卷,两边可以热密封的。冠处理方便我们印刷。产品用于包装意大利面食和披萨,饼干和糖果,咖啡,原料,面包和蛋糕,医药产品、书籍、杂志等。我们加工多层膜与简单膜(一层)。

如果你们生产上面我们要的产品,请联系我们。把你们产品的图片,价格发给我看看。我们有产品的图片。很快马上要有样品了。

电子邮件:biggiesmall@163.com

又过了几年,肯定又倒了不少

不过还是谢谢楼主了,很有参考意义的

新人,感谢所有努力奋斗的人!