入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

PP网络营销培训正式开始

1 2127
1 PP网络营销培训介绍
PP网络营销培训属于PP论坛的网络营销培训课程,从实战的角度讲解软包装印刷行业的网络营销,手把手教会软包装印刷行业里面的朋友通过网络获取更多的订单。
尤其是帮助那些没有很多钱投入网络做推广的朋友,通过网络营销赢得自己的单子。
2 主讲人简介

姓名

窦建智(Bruce)
身份
外贸业务员

PP论坛管理员
经历
2009年7月毕业从事外贸业务员

2010年兼职做网络管理员,从此不断深入网络,与网络结下了不结之缘

2011年11月份,PP论坛正式成立,专注软包装印刷,志在结交志同道合的行业朋友,帮着行业朋友进步

2013年9月份,PP论坛会员达到1000人
优势
1 软包装印刷实战外贸经验

2 懂网络营销

3 略懂软包装印刷
承诺
我所讲的东西,都是我在做外贸业务员,做PP论坛推广时的实战经验,结合对互联网的了解,总结的实用招数
3 培训模式:讲课+实战演练+解答+辅导3.1 授课方式
通过YY语音进行。学员先加入QQ群,QQ群用作平时交流,YY语音用于讲课。
3.2 培训模式
培训:晚上8:00~9:30
每节课程是三天时间
第一天:讲课+实战演练+解答
讲课:针对课程规划里面的主题讲课,大约30~40分钟的时间
实战演练:讲完课后,大约拿出20~30分钟的时间实战演练
解答:演练之后有任何问题,进行解答。
第二天,第三天晚上,辅导
学员们在实际工作中去实战,遇到任何问题,晚上进行辅导
4 培训课程内容
具体请见《课程规划》
5课程时间安排
每期课程持续30天,每期限收20人

第一期

2013年11月10日~2013年12月9日
第二期
2013年12月12日~2014年1月11日
至于后续的,以后再定
6 课程优势及承诺
6.1 源于实战网络营销经验
我没做过的,我不会讲
没用处的,我更不会讲
外贸四年,都是通过网络拿单子,没有外贸平台,比如阿里巴巴国际站的时候,我也能生存,有了我会过得更好。
我的网络营销都是围绕着镀铝膜,彩印复合袋,电化铝,PET膜等等软包装印刷产品做的,我分享的是实战行业经验。
PP论坛也是我一手创建,一手推广。
我希望我的这些实战经验,能的的确确帮着行业朋友学习进步,能在短时间之内了更加了解行业,更加了解如何去做网络营销。
6.2 讲课通俗易懂
即使你没做过网络营销实现业务,bruce保证讲课通俗易懂
6.3 Bruce四年外贸业务
遇到业务问题,可以跟我交流,如果我能帮上你的,我会帮你。但那是在课程之外了啊,本网络营销课程包不包含业务培训。
6.4 Bruce略懂软包装印刷
软包装行业太庞杂了,如果你也感兴趣,我希望能一起交流。我爱软包装印刷,心无旁骛,专业专精。
6.5 课后辅导,手把手教会
第二天和第三天的时间,是学员将学习的东西,学以致用的时间,在用的过程中遇到任何问题,晚上我来辅导。承诺是确保教会,的的确确让你学会,会用,用得好。
6.6 每期只收20人,确保每人都学会
人多了,我照顾不过来,我希望能照顾到每一个学员。
5适合对像
内外贸业务员,以及想通过网络拿单子的朋友。
尤其适合想不花钱,通过网络拿单子的朋友,我一路走来就是一路免费。
我们课程,只针对软包装印刷行业
6关于课程收费

成熟课程包

每期课程包:660元/人,招收人数:20人。
金牌会员
鉴于网络营销的东西很多,很细,而且互联网在不断往前发展,一个月的时间不可能学习很多东西,成为金牌会员之后,即可永久留在群里面,免费听课,交流。
金牌会员价格:暂定960元
第一期课程
网络营销,一般我都是做的很多,但这是第一次去讲。我觉得。不要因为我的课程包不成熟而让朋友们觉得收获不多,不值。

因此,第一期培训费用不应该按照成熟课程包收费,具体培训费用为360元/人,一个月。

可以先加入QQ群,做一个星期免费试听,觉得可行后再付费。
第一期培训费用为360元/人,一个月。
关于第二期费用
第二期培训费用,需要看课程包成熟度,具体费用再定。
7 关于报名
第一期课程限收20人,到11月10日就开课。
如果满额了,只能进入第二期。
感兴趣的朋友,可以加我QQ 1802559316,说明报名
也可以加入PP网络营销培训的QQ群,群号码是263121448,说明报名。
也可以给我电话 18678009010 窦建智
第一期培训,感兴趣的朋友可以先加入QQ群,做一个星期免费试听,觉得可行后再报名。
8 付款方式
1)支付宝   
窦建智   happybruce2010@gmail.com
2)中国农业银行
户名:窦建智   
     账号: 6228 48029297 1774 719
     山东省 青州 云峡河分理处
付款时请备注姓名+报名费
关于课程的疑问,请及时联系我  QQ1802559316   手机18678009010

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 1 条回复!
不错,欢迎软包装印刷的朋友过来试听。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报