入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

0.05白色PET薄膜

15 2588

厚度:25μm38μm50μm75μm100μm125μm
        150μm175μm188μm250μm300μm宽度:500—1500mm
产口特点:色泽较白.不易折皱.耐温.反光性能较好等.
可按客户要求加工分切卷材/片材.
性能特点:
  白色纯正,色泽持久
优良的阻光性能
表面润湿张力大、易加工
用于磁带引带、IC卡、标牌等
  应用于喷墨印刷及装饰,背光源反光及遮光片、液晶显示、LCDLEDDVD荧屏保护、灯箱广告、灯罩、标牌等。还可用于显示器件.背光器件.有反光要求的广告牌、交通反光标志.印刷等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 15 条回复!
国内有外观跟 SW83G相似的白膜吗?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

wuqiangqiangco 发表于 2013-9-28 11:43

啥是SW83G?嘿嘿,又引起Bruce的好奇心了

Bruce 发表于 2013-9-28 11:51
啥是SW83G?嘿嘿,又引起Bruce的好奇心了

韩国SKC的型号,颜色很白,而国内的一些材料相对比的话颜色会偏黄一点。由于降价的压力,想用替换料。但还没找到合适的

wuqiangqiangco 发表于 2013-9-28 11:53
韩国SKC的型号,颜色很白,而国内的一些材料相对比的话颜色会偏黄一点。由于降价的压力,想用替换料。但 ...

哦,受教了。再请教一下,你们用这个白色PET膜,做什么用途呢?

Bruce 发表于 2013-9-28 11:54
哦,受教了。再请教一下,你们用这个白色PET膜,做什么用途呢?

我们是材料商,白膜会做成白色离型膜,黑白膜。

wuqiangqiangco 发表于 2013-9-28 11:43

你的要求是什么?

wuqiangqiangco 发表于 2013-9-28 11:53
韩国SKC的型号,颜色很白,而国内的一些材料相对比的话颜色会偏黄一点。由于降价的压力,想用替换料。但 ...

你的意识是国内的不行要换吗?请问你的产品是哪个公司的?

BOPET 发表于 2013-10-23 17:13
你的意识是国内的不行要换吗?请问你的产品是哪个公司的?

大华,东方的

你所说的那两个公司哪方面性能不行?SW83G有哪些你觉得比较好的特点,能说一下吗?我也许可以帮到你!

你所说的那两个公司哪方面性能不行?SW83G有哪些你觉得比较好的特点,能说一下吗?我也许可以帮到你!

我正好要这个膜

楼主拍的是废膜吧
这样的包装方式给客户不得被骂死

最起码要悬空装箱吧