入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

锂电池隔膜涂布设备介绍

11 3727
受【欧格包装机械】之委托,发布这个资料,介绍锂电池隔膜涂布设备,我觉得,这样对大家都有帮助的资料(当然,带有一定程度的广告)是完全鼓励上传的,只是PP论坛严格控制那些滥发广告信息的行为。
感兴趣的朋友,可以看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 12 条回复!
与大家分享,欢迎切磋!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

哈哈,在2胶新厂看到过。不过听说他们用的涂头好像是自己的噢。

锂电隔膜,在线需要检测表观质量的(针孔,划伤等)可以联系我?

欧格包装机械 发表于 2013-9-16 11:20
与大家分享,欢迎切磋!

不好意思 没做过这个哦

zhy405047359 发表于 2014-1-17 09:09
锂电隔膜,在线需要检测表观质量的(针孔,划伤等)可以联系我?

你很喜欢做广告么?已经删除了你好几篇帖子了,希望不要再做广告了,不的话踢出了不好意思

我想问一下新人怎么改自己的名字 我不会请指教  发表于 2017-8-4 09:17

Bruce 发表于 2014-1-17 14:44
你很喜欢做广告么?已经删除了你好几篇帖子了,希望不要再做广告了,不的话踢出了不好意思

版主抱歉,这里表个态,谨遵版主教诲!以后来无锡可以开我们公司坐坐。

zhy405047359 发表于 2014-1-17 16:08
版主抱歉,这里表个态,谨遵版主教诲!以后来无锡可以开我们公司坐坐。

恩,谢谢理解。我上个月才刚刚从无锡回来。你们在无锡哪个区哦,你电话多少,去的时候提前给你电话

Bruce 发表于 2014-1-17 16:20
恩,谢谢理解。我上个月才刚刚从无锡回来。你们在无锡哪个区哦,你电话多少,去的时候提前给你电话

无锡锡山区,锡山科创园。15261503052-我姓甄。你过来打我电话来我们公司坐坐,我们很希望能结交您这样的朋友。

这种帖子附件文档就不必要金钱吧

学习一下。或者有什么semina可以去看看