入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

哪位知道国内哪家厂可以做非标印刷定制设备???

17 3683
哪位知道国内哪家厂可以做非标印刷定制设备?
需要高精度的,最好是能够做多种印刷方式集成的设备,
多种印刷方式的集成是指将凹版印刷,凹版胶印,柔版印刷,(轮转式)丝网印刷等印刷方式中的几种集成到一台设备上,
可实现前后不同工艺的印刷。
有这方面企业信息的高人分享一下!
小弟先谢过了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 17 条回复!
好家伙,多种印刷方式集成啊,我弱了,真没想过,别说见过了

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

我见过干复、湿复、薄膜涂布集成在一个机器上,或者薄膜印刷和铝箔印刷集成在一起的,你说的那种没见过。

回复 yuyu 的帖子

他说的那种太屌了。好几种印刷方式集成到一个机器上。你说的这种,不同的工艺环节集成到一个机器上很常见,比如印刷后涂胶,上光油啦,都完全可以的。但他这种,得需要更进一步。
对了,你想让这么多印刷方式集成,到底是为了什么呢?

您好。我知道我朋友那里专业做印刷机械的,做的非标的机器有印刷复合一体机,您可以联系一下13784748113

集合到一个设备上的有见过,但貌似不是你想要的这种效果。

不好意思啊,我又只能说说进口设备。。。。
日本精工印刷有一款是将凹印凸印结合的,但是不能在一台机器上单独使用凹印或者凸印

我找下那个简易图让你好理解一点

我记得去年考察设备时,见过类似这样的印刷机械,凹版胶印,柔版印刷。丝印没有,这种印刷方式太简单没什么技术含量,也就没有集成的价值。

该设备可以印刷纸张。塑料薄膜,可以独立凹印、柔印。以及凹印和柔印混合模式。如果有兴趣请留言,我在给你找联系方式。

Bruce 发表于 2013-9-10 17:42
回复 yuyu 的帖子

他说的那种太屌了。好几种印刷方式集成到一个机器上。你说的这种,不同的工艺环节集成到 ...

我们是做印刷电子的 不同于现在的印制电路板, 印刷电子是采用全印制的方法印制电路、柔性显示屏、太阳能电池等电子元件。

之所以为什么要这么多种方式的集成设备,是因为制备电子元件时需要根据其特性印制多层(甚至采用不同的墨水),

还要考虑上层图案印刷时对下层图案的破坏选择较低印刷压力的印刷方式。

有兴趣可以了解一下 国际上很火!国内我们也在积极在做这一块儿。

lxl139 发表于 2013-9-25 09:04
集合到一个设备上的有见过,但貌似不是你想要的这种效果。

不好意思啊,我又只能说说进口设备。。。。

好的 有时间交流一下

hhz5998 发表于 2013-9-25 19:37
我记得去年考察设备时,见过类似这样的印刷机械,凹版胶印,柔版印刷。丝印没有,这种印刷方式太简单没什么 ...

在哪里考查的 方便透漏一下吗?

刘师傅。我们在古城西安见过类似的设备,具体联系方式我老板手头有,明天告诉你。我是何先生。

hhz5998 发表于 2013-10-10 21:00
刘师傅。我们在古城西安见过类似的设备,具体联系方式我老板手头有,明天告诉你。我是何先生。

好的 谢谢您 我接触印刷不久 目前还停留在理论阶段 请何先生多指导

13709125306李永堂,具体情况你和他联系吧,

大家互相交流学习。

目前宁波欣达印刷机器有限公司为江苏一家印刷厂做了一台凹版,柔版两用机,而且反映效果还可以,印刷速度200m/min,宽幅2100mm。

郑州丝珂瑞的丝印设备不错