入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

PET薄膜求鉴定

6 2080
本人新手,正想进入这个行业,现在手中有聚酯薄膜,是电子工厂下来的。卷筒状。我自己把他归纳为热转印膜,依据是它的表面剩有类似油墨累物质,但不是油墨,用指甲能刮掉。宽度490  360   240 . 厚度在25UM左右。还有的朋友告诉我叫“陶瓷膜”,可是我百度了一下感觉对不上号。求高手鉴定一下。我想把表面的物质清除复卷后再利用。求朋友指点赐教。是否可行 。若需样品,请回复帖子,写上地址 电话 我快递给你。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 6 条回复!
回复 大为他爸 的帖子

如果是热转印膜的话,是离型膜

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

依你的描述應該是陶瓷電容用下來的次品膜, 在膜面應該會有一層離型塗層, 可以陶瓷順利剝離開, 用膠帶貼走即可, 唯獨表層的離型塗層, 需用溶劑洗掉,這就費功夫了. 但要不要去除還是要看你回收來做什麼

danielkaei 发表于 2013-8-14 21:39
依你的描述應該是陶瓷電容用下來的次品膜, 在膜面應該會有一層離型塗層, 可以陶瓷順利剝離開, 用膠帶貼走即 ...

你好,感谢你回复我的帖子,但还有问题请教。我的这个膜是电子厂下来的,我想用刮刀把涂层给去掉,可是试了试涂层倒是给去掉了,感觉就是有些刮痕,用溶剂就会有污染,请问还有其他的办法么

估计没法再次使用了吧。估计是离型膜。

这还真不好去除,也没再利用的必要,废品它吧

这膜确实不太好去除