入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新厂怎么管理呢?

3 6488
我觉得车间和公司的管理要看人的,公司合伙人要是猪一样,那怎么弄都没办法。有的人是天生当老板的,因为他有管人的天赋,有的人是一般人,因为他是可以学习怎么去当个老板,前面2者都算正常,只有最后一种是傻B,天生只适合当个员工的,可他偏偏坐在老板的位置上,那就是悲哀了!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

以前不觉得,现在我经历了,我懂了,我就是一般人的那种,我的领导是天生的那种,我领导的合伙人是傻B的那种,最后总结下“其实我觉得公司有很大的作为,单碰到傻B管理车间,导致公司效率底下,员工散漫,唉……看的心焦啊,其实公司整顿好,实力完全可以翻一翻的,因为开公司最大的问题是订单,我们厂里订单非常多,积累了20多年的客户,太多了,可惜的是生产力无法释放出去,公司效率提不上来~~~~~~~~~想想,我的领导他做事太累了,遇到这种傻B合伙人~~~”

终于知道电视里说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,因为他就知道拖你后腿~~~~~~!

天津仁义 发表于 2014-10-26 09:15
同感啊,我们老板挺能干,而且有思想,问题时那几个管理人员真是猪一样的队友啊,各种托后腿,各种的偷奸 ...

嘿嘿   我自己现在也在学着领导的样子......受他看重~~希望能努力

gothicclown 发表于 2014-11-4 16:40
嘿嘿   我自己现在也在学着领导的样子......受他看重~~希望能努力