入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛里面有多少帖子是酱油贴,灌水帖?

4 2804
论坛是用来交流的,可论坛里面的酱油贴,灌水帖总是会影响交流的情绪,我们不否认酱油,灌水,但我们更希望能给想交流的朋友创造一个更好的平台,到底PP论坛里面有多少酱油贴呢?
我现在想着,对酱油贴,灌水帖实行删除政策,比如,“好贴” “很受用” “楼上说的对” “学习了”“抢沙发”等等,PP论坛判定灌水与否的关键在于你是否善意交流。
我相信,PP论坛对经常光顾的朋友是有帮助的,因此我也希望使用PP论坛发帖的人,对自己,也对他人多一些尊重。不想发帖,你就别发帖,回复帖子尽量别灌水,如果是玩的话,PP论坛有专门的灌水专区,随便你怎么发帖。同时,PP论坛也放松了期限,进入论坛三个月内没有动静者才视为沉默会员。因此,如果你进入PP论坛,要发帖子了,请为PP论坛负责,我想,你也不希望看到满是灌水帖的PP论坛,你为啥非要往里面灌水?从今以后,只要是发现不在灌水区的灌水帖,有一个删一个。删帖时,系统会自动删除积分和贡献,同时对发灌水帖的加以惩罚,扣除一个金币。(同时提醒各位新加入的朋友,如果想自己我介绍,请在灌水区。所有跟行业产品交流不相关的帖子,请发到灌水专区,谢谢)
这让我想起一句话,“无论中国怎样,请记得:你所站立的地方,就是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不再黑暗。” 同时也想告诉各位朋友,谁是PP论坛?你灌水越多,PP论坛就成了灌水越多的论坛,你善于交流,PP论坛就是善于交流的论坛。你就是PP论坛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 4 条回复!
正能量的帖子,支持!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

回复 Bruce 的帖子

窦哥,我中山有个搞印刷的朋友想进咱们PP论坛,没有邀请码,可以帮忙发个吗?邮箱1030117742@qq.com

回复 teijunjin 的帖子

那我来处理吧。