入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于软包装印刷

13 2468
   来PP有一周了  这是一个新兴的大家庭 大家来自五湖四海 各种岗位的人才都有 既然大家来到了这里 肯定都是有一定的目的 想要得到什么 但是想要付出就要付出代价 当然我也一样    小弟要转业务了需要各界朋友的帮助和支持 来到这里希望得到三方面的帮助   第一 这个当然是希望大哥大姐们照顾一下直接给下点单子 最好是货款直接给现   第二  是希望学到一些业务上的知识 这一块小弟还是空白  希望前辈们给与帮助 小弟感激不尽 第三  是希望得到一些优秀耗材的代理权  当然这个我是不会垫钱的 提成无所谓 不给都行  但是你的产品质量一定要好 价位也要低一些 要让我的客户觉得物有所值
   下面就要说说我能付出的了  小弟是印刷出身 属于技术型人才 拿得出手的也就只有自己对印刷的一点看法了  
    印刷很简单 但相关知识却很杂 一时半会说不完道不尽 小弟下面会罗列一些常见的问题 当然都是大类  以后我大概一个星期发表一篇技术探讨 讲述我对其中一个问题的解决方法 届时希望大家多多参与支持有哪里说得不对的 还请水底的大神们上来一下批评指正
   在我个人看来 印刷机有机体  电柜  干燥冷却系统  套印系统 这四大部分组成  而对于一个初学者来说 只有先对机器有一个全方位的了解 理清思路 才能在后期学习过程中不忙不乱  
  机体和电柜我没什莫好讲的 大家有疑问的可以单独来问 我先说一下干燥冷却系统  顾名思义 它是由干燥系统和冷却系统组成  干燥系统由电热箱 电热风机 烘干箱组成  进风和排风的量是可调的  要加热就要有温度现在一般都是电加热和蒸汽加热 这个了解就好  
冷却系统  这个分为水冷和风冷 有的机器只有其中一种 也有全部都带的 这个也一样了解就好
  套印系统  这个由终端主机 电眼和反光板组成  以上这些只是概述都是针对初学者的 了解就好  下面我罗列一些印刷过程当中常见的问题因为各地叫法不一可能会有多个名称 大家注意对号入座 不明白的 我表述不清的 可以留言问一下  一  刀丝刀线  二  墨线也有叫流星线的吧  三  缺印漏印  四 干版  五  刮不干净  六  跳刀 横纹  七 静电飞须  
  暂时就这么多吧 还有那些我没提到的 大家提醒我一下 我后期加上  这七个问题 大家看需要先了解哪个的 在下面给我留个言 下周一之前 我会对留言中提到最多的问题 做一个系统全面的讲解   这两天有人问的话我也会解释 但是是针对性的 不会全面
  希望我的做法会带动论坛的发展  也希望大家群策群力 一起参与到论坛的建设中来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 13 条回复!
帮我想想,PP论坛如何才能满足这里的每个人的需求?
你来这里的需求还是为了多结识朋友,做成单,PP论坛怎么做才能满足更多人的需求

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2013-6-20 22:30
帮我想想,PP论坛如何才能满足这里的每个人的需求?
你来这里的需求还是为了多结识朋友,做成单,PP论坛怎 ...

括弧,来PP论坛滥发广告的人就算了,发现一个咔嚓一个

回复 Bruce 的帖子

还有别的 我不希望自己离开印刷后 把这技术荒废掉 毕竟很多知识都是从前辈们那里学来的 我只是加入了自己的意见和看法 而他们现在大都另谋高就不在印刷了 我觉得自己有这个责任和义务把它们传播下去  而现在满打满算经我教导出来的机长 才三个人 远远少于教我的前辈
  管理的这个平台很不错 起码能让我完成感恩的心愿  至于满足更多人的需求 这个还是不要吧   我以前经常跟朋友说这样一句话  当你迷茫的时候就回头看看自己当初想要的是什么
  PP是一个免费的行业交流平台 起码我在这里就觉得很温馨 因为这里不存在任何的强制性利益关系  就现下而言 论坛还处于初始的发展积累阶段进来的大都是新人 只要再等上几年大家在自己的领域里有了话语权自然就能满足更多人需求了

回复 Bruce 的帖子

呵呵 你可以出一个声明  不在规定广告区发广告的都是骗子  在下个规定调整下积分规则 达不到一定等级和贡献不允许发广告  比如答案只有被采纳才有效 帖子设定一个采纳上限  发现灌水乱采纳的直接咔嚓

话说 我会不会黑了点

回复 紫宸 的帖子

注意是很好,是个干练干事的人那。只是具体做的时候某些地方有难度。答案只有采纳才有效,他都已经把帖子发出来了,总不能给他屏蔽了吧

呵呵 纯粹的个人看法 可行度什么的就要管理多多费心了

唉 人气啊 ...

为了提升个人人气 我决定将该帖的后续以连载日志形式 发布在自己空间里 希望大家多多捧场啊

连载日志第一篇  刀线的预防及处理已发  欢迎大家进我空间点评

回复 紫宸 的帖子

我是做耗材跟设备销售的,耗材这块到时有款产品可以推荐给你,甚至直接低价给你拿货,不知道你现在做的是什么业务?有没有共同点~~~可以联系我