入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

哪家企业可以做25UM的抗静电PET?

16 2884
请教下,哪家企业可以做25UM的抗静电PET?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 16 条回复!
楼上的,你们有具体什么要求的吗?我们是抗静电专业生产厂家。有兴趣QQ2500487603

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

回复 wjg1974 的帖子

我这边需求的是PET原膜抗静电,如果外涂的话就不需要了,谢谢!

原膜抗靜電的話, 你要考慮退化, 阻值過低(9-11) 的問題喔

回复 danielkaei 的帖子

请问有没有什么抗静电剂涂布后不会对复合膜的粘结性产生影响的?

影响有二種: 一種是溶劑析出造成後層粘著劑粘力下降. 一種是具強可密著性,我想你是要後者吧..我家只賣塗好的膜,沒賣化料...呵呵...就幫不上了

我们有抗静电膜。基膜非外涂。。

别的性能有没有别的要求,我这边可以提供点样品给你试试

bjlynn107 发表于 2013-9-6 10:11
回复 danielkaei 的帖子

请问有没有什么抗静电剂涂布后不会对复合膜的粘结性产生影响的?

我司进口一款抗静电液可直接加入到胶水中,对粘性没有任何影响!有需要可找我

做表面涂层也可以达到永久性抗静电效果

风中扬帆 发表于 2014-7-8 15:25
我司进口一款抗静电液可直接加入到胶水中,对粘性没有任何影响!有需要可找我

你好,是直接加在薄膜复合的胶水里面吗?有联系方式吗?我们公司正需要这样的

bjlynn107 发表于 2014-8-2 10:37
你好,是直接加在薄膜复合的胶水里面吗?有联系方式吗?我们公司正需要这样的

我不知道你说的复合胶水是什么,我们这种抗静电剂是加在亚克力胶水或PU胶水里面的!一般的客户都是用来做抗静电保护膜的!有需要可联系13549417229 QQ402003031  严生

永久性抗静电液效果好吗?什么价位?谢谢!

对了,涂覆在膜的表面能秩序多久?谢谢!

太阳 发表于 2014-8-4 09:34
永久性抗静电液效果好吗?什么价位?谢谢!

我司有两种抗静电液!
一种涂与原膜表面,抗静电值103~1012  随机可调,涂后抗静电值无衰减,且能提高原膜的表面张力
另一种直接添加与胶水里(亚克力及PU胶)抗静电值108~1010 涂后抗静电值稳定,无衰减,且对胶水粘性、附着力均无影响!!
如有需要可联系我13549417229 严生!
谢谢

太阳 发表于 2014-8-4 09:35
对了,涂覆在膜的表面能秩序多久?谢谢!

这个跟抗静电液的类型还有温度 湿度都有关系的

利用国外的抗静电液涂布已经可以达到永久抗静电,与薄膜表面附着力好,不脱落