入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

做了8年的印刷配件外贸业务,目前寻求转型

2 1999
先声明一下,小弟初来乍到,本心不是来水贴或者刷经验,只是现在工作上寻求转型,所以通过论坛寻求一下解决办法,如有违规之处,请管理员通知我:

前文: 本人从11年开始做外贸业务,12年进入印刷机械配件行业(磁粉制动器,离合器,气胀轴等),
14年开始出来单干(SOHO),因为前几年本身一无所有,无资金,无人脉,无技术,无合适产品,无房无车,
所以当时SOHO时不敢乱换行业,一直熬到今天,还在印刷配件行业坚持着,
如今已年到30,配件行业虽然不是特别好做,我也没有大富大贵,不过好歹也在东莞这地方立足了,

有了一套属于自己的小房子,一辆小四轮,今年也搬了办公室,供应商也日趋稳定.

然而,人到了30这个年龄,不得不考虑进一步的方向和规划,我自己思考了很久之后,
感觉自己对配件的产品知识懂一点,对这个印刷大行业的知识也懂一点,
所以想着是以后做配件的同时,一起顺带卖设备,
这样产品金额更高,利润应该也会更高,路子也会走的更宽广。
因为配件有时量少金额小,现在招了一个搭档,压力也有点大,
农家子弟,学历不高,也没有很强的技术和人脉,换别的行业似乎也行不通。
都说福步论坛牛人大神多,有我这个行业的老大哥吗?可以来带一下小老弟啊,

我现在是想长期寻求下面这些设备的供应商:
1.分切机
2.分条机
3.复卷机
4.制袋机
5.贴合机
6.模切机
7.切片机
8.涂布机
9.标签印刷,等各种印刷机械
10.吹膜机
11.挤出机
等等,,,
我举这些设备作为例子,是因为我一直有在做外贸卖这些设备的配件,并且从12年一直卖到了现在,
同时我现在有相关的外贸平台可以来推广这些设备,
结合我的外贸和行业经验,卖这些设备,学一些产品方面的知识,上手应该会很容易,
希望你们: 价格能给我们贸易商和经销商留有空间,产品质量过硬,因为到国外产品有问题,大家都麻烦

有诚意的私信一下公司名字和联系方式(手机,QQ,wechat,Whatsapp),最好是广东地区,我在东莞.
也可以加我QQ 1522383114,
注:为了便于整理信息,节省大家的时间,请大家加QQ以及聊天时,写明公司名称,简单介绍一下主要产品和优势,谢谢合作,我QQ有设置验证,但是一般会通过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 2 条回复!
都没有人的麽

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

wx_ZB6yz160 发表于 2019-11-29 15:31
都没有人的麽

可以考虑一下调薄膜原材料,一个客户在卖机械的,一吨的利润空间是500~1000。
有兴趣联系我13829028141,凯跃薄膜贸易商行
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报