入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我很愿意做一个包装行业的写手

3 3130
在现在这个自由奔放的社会里,自己弄个公众号,写点文字,并不少见。
尤其是那句玩笑话说的,现在做微信公众号的人,比看微信公众号的人还多。
因为自己身处包装行业里面,我弄了一个PP论坛的微信公众号,时不时我还是愿意在里面写一些文章,分享一些感触,给自己的感觉还是很良好的。
只是据我了解,对于传统的制造业行业而言,去写文章的还真不多。好些时候,我会跟一些业务员朋友们说,你可以自己弄个微信公众号,分享自己的包装经验,也可以做视频教程哈,分享的多了,做的视频教程多了,自然而然就有更多的人认可你了。
但说实话,我这句建议,还只是对自己管用,因为我自己觉得积累了一些经验,我愿意分享出来,尤其是这个自由的互联网社会,我们更需要借助表达去影响潜在的客户。
相对那些单纯的广告来说,写文章分享经验,做包装视频教程花费的时间精力更多,收效更慢,而每个业务员都面临着业绩考核,真有时间还不如去用心服务几个客户呢,毕竟客户去看我们文章的可能性都不大,这应该是大多数业务员不愿意写文章的主要原因吧。
不过,我倒是觉得这是对我而言是个机会,也就是因为花费的时间多,所以也就决定了竞争者少,因为收效慢,所以大多数人坚持不住,所以,其实反观一下,选择这么做的竞争很少很少。
可以环顾一下四周,除了我做了包装一点通视频教程,在行业里面,还真没有谁去做视频教程。是因为做视频教程太难么?绝对不是
所以,在可见的未来,我还是会继续写文章,分享自己在包装行业的经验,继续做视频教程,分享自己所做过的案例和知识,我衷心希望,这些经验会对潜在客户们有所帮助。
当然,我也希望,这些文章和视频教程能够像滚雪球一样达到某个临界点,然后就会自动滚下去,能够为我带来更多更多的订单。
其实,对于这一点,我是非常非常有信心的,就让我加油努力吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 3 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

包装一点通 连接已经打不开了
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书