入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

您做凹版印刷的工资高不高,进来对比一下就知道.

118 28723
回复 bluesky 的帖子

我是佛山顺德陈村:多多指教13246246525

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

回复 紫宸 的帖子

厉害

回复 wickyfeng 的帖子

我在乐平工业园

回复 bluesky 的帖子

呵呵。我们离得颇远的哟。整整一个禅城隔中间。我们主要做酒店荷包巾印刷。加个QQ交流:13246246525@163.com

回复 hy019836 的帖子

靠,啥企业啊?大型凹版印刷机都六十多台!?那得多大的厂区啊!我感觉我原来的长十二台进口的机器都很牛逼了,你这更牛逼啊!

嘿嘿,是台塑

我是来打酱油的~

回复 yuanni888 的帖子

你好,我是滨州的,想咨询您下关于编织袋印刷的问题,方便的话留个联系方式

工资待遇不可相提并论,是金子你一定能发光的。

回复 Roy 的帖子

您公司在哪?

工资主要看你的技术能力,如果你给老板成品率做了98%,老婆给你的工资肯定不低啊!

你是做印刷的?现在挣多少钱?

回复 wyf5630956 的帖子

朋友您好!你在哪里做凹印啊

回复 jjwyyn 的帖子

扣除五保一金,净得五千多吧,大企业人材济济,工资不可能奢望太高

回复 Bruce 的帖子

恩我们公司刚刚成立我也是新人刚进这行不久看那些聘请的老师傅工资高的啦我都流哈揦子了`好好学好好做有一天我也会成他们一样

回复 F6523884 的帖子

慢慢来,我相信你会做到那一天的,加油

specialhongli 发表于 2013-5-8 10:49
尽量都每天来看看,不过更新的东西还不多。不过,这个话题我都没什么好说的。感觉6500一个月真的高啊,河北 ...

你是江阴的?想了解一下同地区的行业待遇情况如何?

浪崽5018 发表于 2013-5-20 20:52
我兰州的,印PE热缩膜,啤酒包装,平均工资就5000元。

哥们,你兰州哪的??

销售 2000 不多说了

你们都不错我们这里印刷工3000,管吃管住

jiangou117 发表于 2013-5-7 20:40
回复 550881146 的帖子

好,成全你!

加班随时,无加班费

看到个个都是做印刷的,我在论坛里面感到很孤独啊。我是做不干胶涂布的,铜版纸、合成纸等之类印刷材料。我新菜一个,进来这个大家庭目的是想吸收点经验,可是发现这个行业的人比较少。我在广东深圳,小规模不干胶涂布,两条生产线。我负责业务,相当开荒牛一个,没有资源的缘故做得比较累。待遇吧,3500,够自己吃住跟加油·····感觉纯属为人民服务!

福建泉州的来报个到。之前在广东汕头做食品包装低速机一个月4500包吃住每天十个小时天天干没得休息的,现在在泉州安溪印茶叶真空袋小厂来的就一台低速一台中低速带普塞电脑还都是二手加起来老板买来还不到十万块。一个月28天5600休二天但基本上是没休一个小时20块加班算1.5倍差不多每月6000左右。隔壁厂开6500叫我去看看,但现在老板待我还不错,忠心很重要。大家多多努力凹印脏累啊争取把待遇搞上去才对得起咱自己

jiangou117 发表于 2013-5-7 20:40

好,成全你!

净收入不到2000?在广东能养活自己吗?

TEAR 发表于 2013-5-9 07:58

晕,牛吹大了,60台高速凹印机?食品包装按每台印刷机每年产能是3000W(保守估计) ...

您说的20亿是产值吗?那也不算多,仅我们公司化工事业部(这还不是主业)年产值就几十个亿了,具体几十亿我忘了,反正年利润就有5、6个亿

兰州5000还真不低

wyf5630956 发表于 2013-5-28 13:42

我们这边最惨了,12小时每天,一个月不休息,满勤2500,刚辞职,太受不了了,每天 ...

恭喜你,解脱了

周要314 发表于 2013-5-28 15:00
用柔印代替凹印;达环保水性油墨代替刺鼻性的溶剂油墨;这样既环保;又给了工人一个良好的工作环境;我觉得 ...

你说的只是印刷,复合这一块也有水性胶。还有无溶剂胶,不过无溶剂胶也有气味,据说闻多了有致癌危险,当时用的好像是西班牙胶吧

小池 发表于 2013-10-18 11:46
销售 2000 不多说了

提成呢?2000只是底薪吧?

fengyun_520 发表于 2013-11-1 16:20
看到个个都是做印刷的,我在论坛里面感到很孤独啊。我是做不干胶涂布的,铜版纸、合成纸等之类印刷材料。我 ...

这个你就要向Bruce好好请教了,他就是做销售的行家

550881146 发表于 2013-5-7 20:32
工资6500 包吃包住,单人宿舍   工作岗位凹印机长  工作时间8点到6点,中午吃饭不停机.平均 一天一套版,做乡 ...

河北那?我沧州。。

hy019836 发表于 2013-5-8 19:35
江苏南通,只是公司排不上号的一家小分厂而已。嘿嘿,做久了,就走不动了。外面产品更新很快。

只要有技术,会开机,产品更新再快也无所谓。我在国企开了十几年的电脑中高速度机。现在跳到了个小厂,开十九世纪速度只有40的机器,开始简直无语了,现在照样玩,

hy019836 发表于 2013-5-8 14:37
真羡慕你们这么好待遇,我单位大型凹版印刷机就六十多台,像我这种人干了快二十年的,丢哪跟本就找不到。工 ...

什么单位,这么多印刷机?

印的是,啤酒瓶上的商标吗?

yuanni888 发表于 2013-5-10 11:11
我是商丘大鹏塑编公司彩印车间的一名机长,平均月工资在3500元左右,旺季能拿到6000左右,淡季才拿到2500左 ...

来许昌吧,平均每月5000-6000。保底也得4000多。

我们是印复合材料底纸的。广东佛山,十二制,管吃住,工资4500,没啥技术含量。

扣除五险 8H  双休  4.5K  

550881146 发表于 2013-5-7 20:32
工资6500 包吃包住,单人宿舍   工作岗位凹印机长  工作时间8点到6点,中午吃饭不停机.平均 一天一套版,做乡 ...

光包吃住就能省不少事,何况6000多的工资呢?相当好的待遇,就是不知休息如何?

Bruce 发表于 2013-5-8 10:54
回复 specialhongli 的帖子

论坛需要每个人来贡献力量,目前为止,绝大部分会员还是属于沾PP论坛光,而 ...

沉默有可能是不懂行嘛!像我这样,天天进来转一下 ,先看看再说么。

我3000老火

不知道外面怎么样

苏州智政 发表于 2014-1-13 17:19
扣除五险 8H  双休  4.5K

我扣除五险一金 8H 双休 也就3.5K左右,你做了多久了?

你还有灰色收入没算上呢。  发表于 2014-7-22 11:17

wyf5630956 发表于 2013-6-21 20:56

谢谢这位朋友提醒,我会考虑换个坏境好点的企业,毕竟干凹印都七年了,对这行很有兴 ...

我们这里进厂学徒工资就是3000,一般机长都是5000+,有兴趣的话可以给我打电话,18263943789

Bruce 发表于 2013-5-7 20:48
回复 jiangou117 的帖子

我敢非常确保一件事情,小涛朋友的工作没有我那么累,之前在青州的时候,我是一个 ...

那你这遭遇和现在的我一样样的!

我干分切平均4千多点,每天十个小时烦死了,耍不是有两宝贝早不干了。坑爹呀!

lili0422 发表于 2014-1-7 10:33
来许昌吧,平均每月5000-6000。保底也得4000多。

彩印做过几天,郑州瑞光印务,故事会,妇女生活这些都是那厂做的。

Bruce 发表于 2013-5-8 10:54
回复 specialhongli 的帖子

论坛需要每个人来贡献力量,目前为止,绝大部分会员还是属于沾PP论坛光,而 ...

一个一个清理不是解决的办法,想办法带动大家!!

广东佛山    12小时  底细加计件   旺季过万也有 很辛苦   淡季就些  年平均五六千

凹印防伪油墨业务的,屌丝一个,广东2500块钱不包吃住
感觉兄弟们有技术的还是很之前的说啊,以前做了三年的丝印,脑子一热就跳出来,唉