入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

KVMPET的名称是什么?

16 5266
【还是那句话,为了吸引百度对PP论坛关键词的抓取,见谅】
KVMPET的名称是PVDC涂布的PET镀铝膜,阻隔性强。
对了,KVMPET薄膜,有哪些用途呢?bluesky小朋友?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 16 条回复!
回复 Bruce 的帖子

嘿嘿,我们公司生产的KVMPET不是涂布PVDC哦,只是一个代号而已,
我试过PET涂布PVDC然后再镀铝,但是附着力不行啊,用手一擦就木有了。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

回复 bluesky 的帖子

不是PVDC乳液涂布在镀铝PET膜上么?怎么成了先涂布,再镀铝了?

不知道哦  客户要求的试样  嘿嘿

回复 Bruce 的帖子

早几天才搞清楚。原来这个KPET镀铝是这样的,
镀铝在非涂层面,我之前的试样是镀铝在涂层面,
所以试样没成功,木有办法,都是业务那边要求这样,他们自己都搞不清楚镀在哪面。。。。
哎--------这个产品听说用在标签方面,谁知道具体点用途?希望赐教!!

其实从产品的功能看,K涂层,镀铝层主要起的是阻隔性,如果用这个材料做标签,是不是浪费了,应该使用到需要保香的产品比较合理一些.

回复 bluesky 的帖子

有看过轮胎标签就是用镀铝PET涂布橡胶系的胶水(胶水涂在镀铝层这面)

各位前辈,新人求指教,我们要做一个屏蔽袋,PET镀铝膜和尼龙和PE复合,要求1.水蒸气透过量<0.775g/m2.24h,  2.透光率>56%
我们现有材料复合出来水蒸气透过量3.106,所以理论上要PET镀铝膜阻隔性更好,求指教,哪里能买到满足这种要求PET镀铝膜啊,谢谢!

jiandan 发表于 2014-2-20 17:37
各位前辈,新人求指教,我们要做一个屏蔽袋,PET镀铝膜和尼龙和PE复合,要求1.水蒸气透过量56%
我们现有材 ...

只是镀铝PET我这边倒是有, 到那时阻隔率这个  还真没测量过...要不先弄点试试~?

PET镀过铝后不就不透光了吗?怎么还能有56%的透光率呢?

知是故人来 发表于 2014-2-26 16:17
只是镀铝PET我这边倒是有, 到那时阻隔率这个  还真没测量过...要不先弄点试试~?

问过永超了,透光率在50%左右差不多,一般镀铝层80A可以满足了,但就这个水蒸气透过率有难度,应该是PET做过涂层后再做镀铝,有谁做这种产品吗,请跟我联系,18951118879,周

jiandan 发表于 2014-2-27 14:00
问过永超了,透光率在50%左右差不多,一般镀铝层80A可以满足了,但就这个水蒸气透过率有难度,应该是PET ...

你说的这种, 应该是化学处理膜吧,  那种会好很多,不过价格比平常的VMPET贵。    你那边是做什么产品么。  我QQ:397805696  需要的话 我们可以探讨一下的。

知是故人来 发表于 2014-2-27 15:59
你说的这种, 应该是化学处理膜吧,  那种会好很多,不过价格比平常的VMPET贵。    你那边是做什么产品么 ...

复合袋子的,要和尼龙复合

这种KPET铝膜是用作榨菜包,调料包吧,阻隔性强

jiandan 发表于 2014-2-27 14:00
问过永超了,透光率在50%左右差不多,一般镀铝层80A可以满足了,但就这个水蒸气透过率有难度,应该是PET ...

这个应该就是VMPET涂布PVDC了,这样就可以达到客户的要求了。

知识点可真多啊

有讨论结果吗?