入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

广告贴:国内做PET薄膜的企业有哪些呢?

78 12821
yellow 发表于 2013-8-16 11:14
一般而言,与台湾相关时双方接受的说法是大陆、台湾。
新光和南亚在大陆行业圈内有一定知名度,但光学级产 ...

南亚的膜我们基本用来作对比的

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

请问有没有哪家做PET0.075MM有厂商在厦门有经销商的??

有没有收废品pet薄膜生产线上的边角料的。我的电话是13794100019可以和我联系。

有没有人收废品pet薄膜。生产线上的边角料的。有的联系我13005240798

leolee 发表于 2013-8-6 13:53
山东丰华塑胶科技有限公司,可以生产从10-125u的薄膜。

你好!请问贵公司薄膜幅宽在多少?

清风 发表于 2013-9-30 21:46
我公司长期需要光学级pet膜,有此膜的可与我联系。

你好。请问您对光学级PET膜的表观质量要求?

那束夕阳 发表于 2013-12-3 16:12
恩,非常了不起的公司,公司几个老板我都认识的!!!

公司老板叫什么啊?

yellow 发表于 2013-5-7 09:43
超薄型:安徽铜峰电子、仪征化纤、佛山杜邦、上海紫东等
普通包装,产能较大:浙江欧亚、大东南、翔宇、江 ...

你好,新人,烦请指教,0.012mm厚度,复合级的,和尼龙、铝箔等复合做袋子用的,这种算超薄型还是普通包装型啊,

广州市柏和电气材料有限公司  http://www.gz-brighter.com
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹\复件 LOGO.PNG

江苏恒力集团,营口康辉石化。4-400umBOPET销售。

上海蓝钻新材料科技有限公司     镭射转移膜

请问哪家有便宜的2.5~3.6丝的PET卷筒呀?请与我联系QQ783484666

我们代理东丽的PET膜,产品能达到光学级

太阳 发表于 2013-10-29 16:51
SKC的朋友你好!请问你们生产PET横向单独拉伸膜吗?如果生产可以联系我,我们公司需求这样的薄膜.

我司代理日本东丽的PET产品,有没有兴趣了解下

刚刚来报到的小菜鸟,广东潮州这边的潮安旭光包装~
生产PET   VMPET   VMCPP    基本厚度的都有
(宿迁   欧亚)  

亲,你需要的是拍拖PET还是预处理过的PET呀?

fuwei 发表于 2013-4-27 11:03
富维薄膜(山东)有限公司

你好,请问印刷用BOPET12u的有做吗?

我们胜通光科在BOPET行业刚刚开始起步,向各位同行各位前辈学习!:$:$:$:$:$:$

那束夕阳 发表于 2013-12-3 16:12
恩,非常了不起的公司,公司几个老板我都认识的!!!

您好,能否介绍认识,或者联系方式

有人知道PET预涂膜 与UV印刷结合比较牢的有那家吗?

请问有知道0.05—0.2mm厚度的pet镀铝膜生产厂家的吗,特别是在广东的厂家,如果生产可以联系我,我们公司需求大量这样的薄膜.

mydeer099 发表于 2015-9-10 15:19
请问有知道0.05—0.2mm厚度的pet镀铝膜生产厂家的吗,特别是在广东的厂家,如果生产可以联系我,我们公司需 ...

你可以把需求发到交易市场里面
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2015-9-10 15:26
你可以把需求发到交易市场里面

好的,谢谢版主提醒!

yellow 发表于 2013-5-30 08:36
呵呵,了解。SKC V7600 还不错
你们在线涂布是D-BAR 还是网纹辊,哪儿的?
还是有点疑惑,SKC自己生产薄膜 ...

你好,你们的PET膜开始销售了吗?

加工商~小厂~杭州金城包装~

我司专业生产氧化铝PET膜,1259251378 企鹅。

火凤凰 发表于 2014-2-9 15:46
有没有人收废品pet薄膜。生产线上的边角料的。有的联系我13005240798

你好!请与我联系13921930619 qq783484666
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

台州博尔特塑胶电子有限公司,专注于PU胶光学膜的研发和生产。
PU胶防静电,防白雾,耐高温都可以做
亚克力胶防静电,耐高温,中低高粘都可以做
高透光学膜防静电,基材防静电和双层防静电、中低高粘都可以做有兴趣的朋友可以联系24小时技术服务热线电话13819662631吴's或者QQ:736470810

有国产pet厂家吗?联系我:13926587375,需求:3.8,5,10c原膜。
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书