入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

广告贴:国内做PET薄膜的企业有哪些呢?

78 12829
做PET薄膜的企业,可以在这里留个痕迹了,国内做PET薄膜的企业,不论是生产商,还是贸易商,都可以留个爪印。好让大家一起了解一下国内的PET薄膜情况
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 78 条回复!
宁波长阳科技有限公司,核心是反射膜,

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

我是加工商。印刷及后加工工序齐全。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

富维薄膜(山东)有限公司

太多了,目前国内产能约200万吨。

回复 yellow 的帖子

详细说说

超薄型:安徽铜峰电子、仪征化纤、佛山杜邦、上海紫东等
普通包装,产能较大:浙江欧亚、大东南、翔宇、江苏宿迁彩印?绍兴无名
太阳能:常州裕兴、四川东方、佛山多能
光学膜:南通SKC、苏州三菱化学、仪化东丽、合肥乐凯
PETG热收缩:KP (科佩)GROUP,南通SKC

长知识了

谢谢。南京兰铺成做厚膜

常州百佳薄膜科技有限公司 定位中厚型光学膜

回复 e04494 的帖子

现在国内号称做光学薄膜的很多,实际能做的很少,你们整么样?

我们还要一个月出产品 SKC人正在调试

武汉现代精工机械有限公司做太阳能电池背板用PET薄膜生产线。PET薄膜厚度在150µm--300µm。

你们是SKC的技术还是合资?
SKC在南通建了独资薄膜工厂投资2条线,一条收缩膜,一条光学基材。
是不是所谓的SKC 退休专家?

SKC技术配方  不是退休人员

呵呵,了解。SKC V7600 还不错
你们在线涂布是D-BAR 还是网纹辊,哪儿的?
还是有点疑惑,SKC自己生产薄膜还会向外传授技术配方?

具体方面我就不清楚   我是销售的  现在等产品出来呢

仁兄在哪就业呀

衢州富强也是做PET,不知道怎么样

应楼主:本家卫辉市银金达薄膜有限公司专业生产PET热收缩薄膜,目前单向收缩一条布鲁克纳生产线一条,计划8月份再投产一条布鲁克纳双向收缩生产线,愿与众同仁相互交流。

金华中盛塑料硬片有限公司,普通包装型A-PET,主要用于吸塑,折盒,食品包装等,通过食品级认证,厚度0.15-2.0mm,网站:www.zhongshengplastic.com

山东丰华塑胶科技有限公司,可以生产从10-125u的薄膜。

你好,光学产品出来没有?

在调一些参数指标

台灣的新光和南亞...也算國內嗎? 主攻光學級產品

一般而言,与台湾相关时双方接受的说法是大陆、台湾。
新光和南亚在大陆行业圈内有一定知名度,但光学级产品在大陆应用不多,仍是非主流!
什么原因呢?

江苏恒力集团旗下营口康辉石化,一期,年产21万吨Bopet薄膜(双向拉伸聚酯薄膜),1期,6条线德国布鲁克纳连续聚合PET熔体直接拉膜工艺,另外一条布鲁克纳厚膜线。从8μm-400μm。敬请期待。

我公司长期需要光学级pet膜,有此膜的可与我联系。

yellow 发表于 2013-5-24 16:54

还是管理问题和设备问题啊,目前形势堪忧。

没有人知道合肥乐凯么??????????

乐凯PET昆山分销 发表于 2013-10-12 11:02

知道,关键是乐凯一般做光学薄膜,而在这里面的朋友一般做包装较多,所以,乐凯在这里并不是很感冒

Bruce 发表于 2013-10-12 11:05
知道,关键是乐凯一般做光学薄膜,而在这里面的朋友一般做包装较多,所以,乐凯在这里并不是很感冒

不会啊,普通工业薄膜也有啊。。。。

上海邦开塑胶科技有限公司 也是专业生产BOPET薄膜的厚度范围在8um~150um

e04494 发表于 2013-5-25 07:58

我们还要一个月出产品 SKC人正在调试

SKC的朋友你好!请问你们生产PET横向单独拉伸膜吗?如果生产可以联系我,我们公司需求这样的薄膜.

太阳 发表于 2013-10-29 16:51
SKC的朋友你好!请问你们生产PET横向单独拉伸膜吗?如果生产可以联系我,我们公司需求这样的薄膜.

论坛里面朋友,如果有了解做单拉PET薄膜的单位,可以帮【太阳】朋友一下,在此谢过了。

谢谢[Bruce]朋友,{:soso_e160:}

e04494 发表于 2013-5-30 08:40

仁兄在哪就业呀

常州百佳薄膜科技有限公司
e04494的朋友你好!请问你们公司和常州钟恒是一家公司吗?谢谢!
我们需要PET特殊薄膜,你们能生产吗?

据听说山东潍坊就有4~5家PET薄膜生产企业,哪位大侠全知道?谢谢!

太阳 发表于 2013-10-30 13:13
据听说山东潍坊就有4~5家PET薄膜生产企业,哪位大侠全知道?谢谢!

潍坊富维,在山东潍坊,做的膜还算好,出口比较多
山东丰华塑胶,在山东日照,不太了解情况,貌似不怎么好。
青州富祥塑业,在山东潍坊的青州,做的膜,不如宿迁彩塑

Bruce 发表于 2013-10-30 13:59
潍坊富维,在山东潍坊,做的膜还算好,出口比较多
山东丰华塑胶,在山东日照,不太了解情况,貌似不怎么 ...

谢谢 管理员  !我又张知识了,青州富祥塑业我还真是第一次听说,非常感谢,你说的山东日照丰华我有些了解,你要是需要我发给你,我有他们的联系方式,他们公司产品质量还可以.不过每一家公司都会有自己的特色,

太阳 发表于 2013-10-30 17:33
谢谢 管理员  !我又张知识了,青州富祥塑业我还真是第一次听说,非常感谢,你说的山东日照丰华我有些了解,你 ...

这里面有个朋友是山东丰华的外贸业务员的,关于他们的质量,到时候有个机会咱们一起详细探讨探讨。你说的很对,每家公司,都有他们的特色。

Bruce 发表于 2013-10-30 17:40
这里面有个朋友是山东丰华的外贸业务员的,关于他们的质量,到时候有个机会咱们一起详细探讨探讨。你说的 ...

哪位是丰华的外贸朋友,说不定我还能认识呢.方便透漏是哪位[坛]主吗?

太阳 发表于 2013-10-31 11:12
哪位是丰华的外贸朋友,说不定我还能认识呢.方便透漏是哪位[坛]主吗?

论坛里面他的昵称是leolee, 这是他的个人空间 http://www.slfhcy.com/home.php?m ... 1301&do=profile

Bruce 发表于 2013-10-31 11:18
论坛里面他的昵称是leolee, 这是他的个人空间 http://www.slfhcy.com/home.php?mod=space&uid=1301&do=pr ...

谢谢管理员朋友{:soso_e160:}

宁波长阳科技有限公司,主要生产光学膜,反射膜,低密度、高密度太阳能背板等等。目前有两条生产线,主要营销市场在华东(苏州有办事处),华南(深圳办事处)

乐凯PET昆山分销 发表于 2013-10-12 11:02

知道啊,还准备去这里面试呢

liubin 发表于 2013-8-29 16:35
宁波长阳科技有限公司,核心是反射膜,

恩,非常了不起的公司,公司几个老板我都认识的!!!

yellow 发表于 2013-5-24 16:54

其实还好吧,几个大点的公司确实做得可以

yellow 发表于 2013-5-7 09:43
超薄型:安徽铜峰电子、仪征化纤、佛山杜邦、上海紫东等
普通包装,产能较大:浙江欧亚、大东南、翔宇、江 ...

东丽的反射膜做的真不错啊

12下一页