入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我该选择哪种印刷方式呢???求神指点啊!

17 2324
手上有个外贸单,做PVC脚垫的印刷
花型是这样的

规格在40*70 cm
满版印刷的
请大神指教啊!
这样的印刷能用丝网印刷吗?问了人家丝网印刷的
报价都很高,说面积大,人工比较高
有的干脆说这个不能用丝网印刷做的
不能??难道连全自动的丝网印刷机也不能用嘛?
我知道这个花型比较小,手工可能会有误差
我找了家凹版印刷,说是可以做
而且报价要比丝网便宜
但是呢,凹版要开辊轮,这个成本就高了

求指点,这种的到底用什么印刷呢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 17 条回复!
一件一件的话水转印的工艺是否ok?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

热转印吧。

版费一千来块,一平方花膜2.8块,600平起印。可随时联系我

回复 neo_zhu 的帖子

你那边量大吗 我这边可以帮你弄一下  有意向可以联系我QQ429409074  我们用的是柔版印刷 效果不错的

这种肯定凹印比较好,丝印如果量大,效率太低!柔印没有凹印的色彩饱和!不管那种印刷都是要开版的,现在凹印的版费已经那么便宜了,如果有一定的量,版费根本不算什么的!

回复 陈前伟 的帖子

不知道你是哪里的呢?我这个单子会一直有,所以准备想自己办厂,这种的话,我应该购买凹版印刷的设备了???那种全自动的丝网印刷机会如何呢???

回复 Roy 的帖子

那丝网印刷能做出这种效果吗?全自动的丝网印刷机呢??这个尺寸比较大的!

回复 浪漫旅程 的帖子

你是哪里的呢?

广东的。你呢?

回复 neo_zhu 的帖子

我是浙江绍兴的 你要是方便的话 可以加我QQ号的   丝网刮的效果是好  但是速度太慢  而且人工需要的多   凹版也可以  但是凹版印刷对人体伤害太大  制版周期也比较长  

如果几十个 几百个可以考虑丝网印刷。。量稍微多点就肯定是凹印,凹印效果也好 关键是成本底

neo_zhu 发表于 2013-4-9 20:27
手上有个外贸单,做PVC脚垫的印刷
花型是这样的

这个要看量及客户要求哟。凹版》胶版》其他手工&转印。

您好我们是凹版印刷的,我们可以看看是不是有一定价格优势和成熟的工艺QQ2807990289

这样的可以凹印,

40*70也不是很大啊,以前没有那里搞过一米五宽一米长的pvc,凹印手动机器印的

我这有1100 型的pvc专用凹印机 可以给你加工  一般的凹印机也能印就是不能喷粉