入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于CPP牌号的问题咨询

5 2705

懂行的朋友,谁能帮我解答一个问题啊?
PP粒子哪些牌号是用来做芯层料,哪些是拿来做电晕层的,哪些是拿来做热封层的?
进口料和国产料差价一般是多少啊?
还有一个问题:基本上大家常用的是哪些料啊?
跪求答案,谢谢大侠们了……

有看到了一篇版主发的帖子,有没有更详细点的啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 5 条回复!
回复 zhang69138 的帖子

谢谢,但是有没有一般常用料号啊?

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

不同的产品,选用的材料就不同,有的产品是双热封的,电晕层也用到热封料。用料取决于产品。

其它地方找的,不知道准不准确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x

你可以去先了解下,有哪些个牌号是常用的。 比如说,HP520M就是用在中间层的;RP225N就是用在热封层的;RC213M就是用在电晕层的

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

同求大神赐教

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报