入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

PET的表面处理(在线涂布液),请进来聊聊~!!

25 18053
大家好,我是做PET的在线表面处理(在线涂布液—Primer)

我所需要的Primer是用在Pet膜的挤出纵拉后,横拉前的表面涂覆,涂覆后100干燥,
150左右进行横拉(3-4倍),230左右定型。每个步骤约30-60s

具体对Primer的原料要求如下:
1、聚酯、聚氨酯、丙烯酸酯或共聚改性的水性乳液或分散体。
2、成膜后的涂层随PET膜的可延伸性:延伸率在3-4倍。
3附着力好。(Primer与Pet和涂层间都要有优良的密着性和附着力。)
4、定型后可收卷,不粘连。
5、涂布液要具有适当的表面张力,以达到良好的润湿效果。
6、较好的透明度和光泽度。
各位xdjm多给些意见,可以在此跟帖,也可以以消息方式联系我,大家多多讨论!谢谢

另:如果有对附着力影响小的表面活性剂和水性的抗静电剂,也请推荐一下,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 25 条回复!
没有人做这一块吗,都那么多天了,也没人进来

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

你涂的是什么啊我不懂英文

回复 yejunjie1981 的帖子

你想表达的是什么?
这个是加强型的PET吧?
你是杜邦的?

回复 yejunjie1981 的帖子

我们这的生产线也是你说的这样在线涂布,根据客户要求不同 ,这种涂布配方有好多种呢

建议楼主可以留个联系方式,这样找你的人也方便。。

看不懂英文啊

这个真的是杜邦加强型PET? 我之前以为是拉伸后才涂布,原来是涂布后才拉伸的。

我不知道你的PET膜是用来做什么的,之前有客户联系我们,和你说的要求一样,但是我们用在保护膜和吸塑片材上的静电液不是同一配方,所以如果有涂布设备的话建议膜成型后再单独涂布,效果非常好,可联系我

我是做硅胶的 不知道用的到不,我在广东 15914389503

有谁了解MICA的底涂

请教下有哪位有做在PET薄膜上涂层的?表面有经过涂层的,厚度38um的透明PET打印膜,打印效果要好的,急需。。。我的联系方式是15019928684,谢谢。。。。

你的这个要求 就跟我们目前在做的是一样的,薄膜拉幅的过程中做双面底涂  后续用量IMD或做HC。  目前我们是涂聚氨酯

九块 发表于 2015-1-22 10:09
你的这个要求 就跟我们目前在做的是一样的,薄膜拉幅的过程中做双面底涂  后续用量IMD或做HC。  目前我们是 ...

九块你是做HC的吗?还是做基膜呀?

我是做加硬液的,有机会认识了解一下吗?下面有我的电话,不介意的话可以来电沟通。

李秋红 发表于 2014-10-31 16:59
请教下有哪位有做在PET薄膜上涂层的?表面有经过涂层的,厚度38um的透明PET打印膜,打印效果要好的,急需。 ...

秋红你是需要加硬了的膜吗?还是要做PET加硬?

litteer 发表于 2015-3-27 10:47

是需要那种能打印的PET打印膜,直接将碳带打在PET上面,需要经过涂层处理的,不是电晕处理的,保持时效性的。谢谢,有无可介绍的厂家的啊?

litteer 发表于 2015-3-27 10:47

是需要那种能打印的PET打印膜,直接将碳带打在PET上面,需要经过涂层处理的,不是电晕处理的,保持时效性的。谢谢,有无可介绍的厂家的啊?

李秋红 发表于 2015-3-30 16:37
是需要那种能打印的PET打印膜,直接将碳带打在PET上面,需要经过涂层处理的,不是电晕处理的,保持时效性 ...

是需要什么性能的PET嘛?可以打印吗?印刷碳粉还是印刷油墨?这两个东西是一样的吗?我这边主要是做硬化抗刮为主,印刷性也是有的,我们的客户都主要是做电子方面的,我想了解一下你的产品才好针对性的推荐人你认识啊。

long615217 发表于 2015-6-4 15:20
我们有楼主说的这种涂布液,有兴趣的可以联系我,13858086341,雷先生

请把联系方式添加到个人签名,否则我们就认为是在做广告了。

李秋红 发表于 2014-10-31 16:59
请教下有哪位有做在PET薄膜上涂层的?表面有经过涂层的,厚度38um的透明PET打印膜,打印效果要好的,急需。 ...

我有15900760684
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

iytb10000 发表于 2014-1-22 16:15
有谁了解MICA的底涂

我的竞争对手
您的贴身小秘书

yejunjie1981 发表于 2013-3-2 10:35
没有人做这一块吗,都那么多天了,也没人进来

你说的我们都可以做 15895526511 恒力集团 戴先生

你好,我要买这样的材料。13906131866潘先生

有需要康辉石化原膜 在线涂布膜 请联系小许13913747538
您的贴身小秘书

你好
我正好需要白色pet膜(厚度25或36)做PRIMER处理来提高膜的粘接力,我是用来涂布热熔胶的。
不知你有没有这种产品?具体可以加我微信CXY519519,聊聊