入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

供应油墨

9 4003
本中心是一家专门从事热转印技术,全棉冷转移印花技术,仿数码印花技术咨询及供应相应原材两服务的研究开发中心,专业提供纸印花(热升华转移印花凹版印刷,柔性版印刷)环保水性油墨,全棉冷转印活性燃料水性油墨仿数码印花水性油墨,水墨稀释剂,冲淡剂,洗版液快干剂等水墨助剂!
   希望大家对水墨有什么疑问多多发言,我们共同提高!为中国的油墨行业做出些贡献!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!
请问PFT和PE油墨有什么区别,PET油墨可以用在PE上吗?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

请问凹版印刷里印时,BOPP油墨和PET油墨有什么区别呢?PET油墨要贵

你好  凹印里印BOPP是一种复合型油墨,而PET油墨是一种针对PET材料印刷的油墨,也就是说PET油墨印刷物品比较明确只有印PET材质才有最佳效果,至于PFT是一种墨粉具体的我也不是很清楚,你说的PET油墨我认为不可以印PE材料,因为两种材质有性质上的不同,这样回答不知道能不能帮助你们,因为我也只是了解这样一些

回复 Bruce 的帖子

BOPP 和PET是两种不同材质的塑料膜,对油墨的附着牢度有各自的要求,不能使用同一种油墨。PET油墨价格要贵很多

回复 陈前伟 的帖子

我是做铝浆铝粉的,有需要吗?

Bruce 发表于 2013-1-22 16:39
请问凹版印刷里印时,BOPP油墨和PET油墨有什么区别呢?PET油墨要贵

我只知道用在PET上的油墨都能用在BOPP上,树脂现在无苯的都是用聚氨酯,但BOPP上的牢度没OPP专用油墨好bopp专用的油墨树脂是用氯化聚丙烯做的

苏州智政 发表于 2013-1-22 09:57
请问PFT和PE油墨有什么区别,PET油墨可以用在PE上吗?

PE的话一般都是用表印油墨的 树脂基本是聚酰胺
PET的话一般是做里印的,树脂是聚氨酯,如果想做表印要加固化剂

苏州智政 发表于 2013-1-22 09:57

两种不同的东西

用于PET油墨树脂可以是聚氨酯、聚酰胺、丙烯酸,用于BOPP薄膜上的树脂也同样,只不过有的在PET上要比在BOPP上好,尤其用聚酰胺、聚氨酯树脂做的墨,用丙烯酸树脂做的墨大部分在BOPP上要比PET上好