入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

招聘版主启事

44 6882
鉴于前些天PP论坛细分板块,细分板块本身,我看朋友们的帖子,是方便了会员朋友们,但是工作量骤增了。主要体现于下
1) 需要把大板块里面的内容,慢慢分到小版块。比如把塑料薄膜大版块里面关于PE薄膜的帖子,调到到PE薄膜小分区里面。论坛里面帖子众多,光让我做的话,这工作量比较大。
2) 需要审查每个帖子,将文献贴和技术贴,整理成书签的形式,发布到各个小分区里面的文献贴里面。比如将关于BOPP薄膜的文献贴,整合到BOPP文献贴里面。这一点【jiaogou117】朋友比较了解,他个人觉得还不错。这一书签功能,不仅方便了会员浪费大量的时间在论坛里面找自己想要的资料,同时也将文献贴与讨论帖区分开来,方便了朋友们交流。
鉴于我还要承担一些别的工作,比如多在百度知道里面拉些行业朋友过来,工作量是大。因此,针对朋友们的专长和个人情况,对各个板块进行分封版主,也就是替论坛里的朋友们干活,做点事情,方便大家。
招聘斑竹规则如下:
1)平常大家都有工作,先要忙活完工作,再来PP论坛玩玩,因此,版主,最好由那些自由时间较多的朋友。
2)起码有一专长的,比如BOPP薄膜,起码不能是连BOPP薄膜和CPP薄膜都模棱两可的人,做斑竹,那样说不定好心办了好事,还误导了大家。因此,觉得能分开的,就可以做斑竹。
3)鉴于斑竹是为大家做事情,会体谅斑竹的热心和辛苦。如果做斑竹,觉得啥时候不想做了,随时可以向我反映,不需要觉得不好意思,我相信论坛里面的朋友会感激你为他们做的一切。
到目前为止,我坚信,PP论坛交的,大部分是志同道合的朋友,否则PP论坛的会员不会那么少。因此,我们本着平常心和公正公义的原则,招聘斑竹。
1) 大版块斑竹
内容多的,需要2~3人。内容少的,一个人。主要工作是把大板块里面的各种帖子,按照主题,分到小分区里面去。比如把塑料薄膜大板块的内容,将PE膜的帖子,分到PE薄膜小分区里面,将BOPP薄膜的帖子,分到BOPP薄膜小分区里面。工作呢,比较多。慢慢来,不着急。古往今来漫漫路,尚明水秀处处春。
2)小版块斑竹
需要1~2个人。主要工作是将本版块里面的技术贴,资料贴等以书签形式整理到书签帖子里面,这样方便朋友们查找。
3)目前需要斑竹的板块
呵呵,基本上都需要。
塑料薄膜,斑竹是PPseven,里面内容太多了。他一个人忙活不过来,需要招聘3名
BOPP薄膜行情,斑竹是【老衲唐三藏】, 和【13413743210】,在这里,非常感谢13413743210朋友每天为论坛里朋友们更新BOPP薄膜信息,虽然每天工作量不大,但就怕坚持,坚持下来,工作量就相当大。就像我们每次吃盐吃得都不多,但长辈们在教训我们时,老是说,我吃的盐比你吃的饭还多,也许这就叫资历吧。所以,第一,我很感谢13413743210朋友为论坛里朋友做的一切,同时,也建议你继续坚持更新。相信说不定哪一天,你也可以这么自豪,我吃的盐比你吃的饭都多。
BOPP薄膜,斑竹是jiangou117,鉴于BOPP薄膜内容较多,还得需要招聘两名版主
其余板块,大板块也好,小分区也好,都招聘斑竹,内容多的,招聘2~3名。内容少的,招聘1~2名。
同时,欢迎朋友们对PP论坛的板块划分,提出自己的意见,使之更合理。谢谢
4)先到先得
规则是先到先得。任何碰哟觉得,想做斑竹了,跟帖,说明想做的版块。【注意一点哦,必须说明愿意为论坛里面的朋友做点事情】
5)斑竹的报酬
斑竹为大家做了事情,应该得到报酬。只是PP论坛到现在都是个赔钱货,没赚钱呢。我也相信,某一天赚钱的时候,能为斑竹的辛苦付出而有报酬,这一点继续努力吧。现在觉得,斑竹最大的报酬,就是知名度高。只要是斑竹承担起了自己的职责,那么就应该享受PP论坛的荣誉和知名度。PP论坛存在,斑竹就会存在。
6)斑竹的更换
一方面,哪个斑竹觉得辛苦了,不想做了,随时向论坛提出,论坛会理解你的,并感激你的付出。可以随时辞掉斑竹。
如果在职的斑竹,没有起到斑竹应该起到的责任,让论坛里面的帖子混论一片,给朋友们造成了障碍,那么这斑竹应该更换。
斑竹实行终身制,除了以上两种情况,PP论坛存在,则斑竹存在。只要是成为斑竹,则今天斑竹,以后还是斑竹。PP论坛感激你的存在和付出。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 44 条回复!
回复 Bruce 的帖子

前来看看,大家都踊跃报名

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

不知道bruce知不知道韧客网,http://bbs.xrenke.com/,橡胶塑料的,楼主可以跟那里的版主取取经,怎么运营。怎么繁荣。楼主宽容,我没有在说风凉话。

回复 polyman 的帖子

我知道这个网站,做的很不错,我一直在关注,跟人家学习呢。你没再说风凉话,你是在给我建议。很感激你。网站运营啊,光踏踏实实做是不够的,我也知道,只是现在呢,还处在这个萌芽阶段。他这个网站做的比较早,有积淀,这点咱没法比,咱只能是做好自己的事情,能学到点东西,就行了。非常非常感谢你,我也希望有一天,PP论坛也会如此壮大。

希望PP发展越来越好

如果PE这块需要人得话我报名。

回复 yja613 的帖子

先到先得,只要报名就通过

我想报名BOPP薄膜这块,只是年末这段时间比较忙,可能忙不过来,这段时间过了就好了,不知道行不?

回复 张小芬 的帖子

OK,报名就招录,只要没超过限定人数

我想申报印刷机械这块

回复 陈前伟 的帖子

已经设置好了,你查看一下

好的  收到

站主,我想申报电化铝的版块,做电化铝版块的版主

回复 lawlao2232 的帖子

已经设置好了

老大,进来一段时间了,发现合作交流版块暂时没有版主,我自荐一下,平时我上网的时间也比较充裕,而且论坛上好像做贸易的也不多,我是其中之一,不知适合否?

收到了,老大,工作就交给我吧

回复 jeffreychen 的帖子

恩,设置好了。你能有耐心坚持看这个冷清的PP论坛,已经难能可贵了,嘿嘿,让我看,这PP论坛根本不合格,慢慢努力吧,我现在只能努力到这个程度

老大论坛你这样说就不对,论坛不是一个人的,是大家的,有你的带头才会有我们出现,你的工作已经完成的很好了,剩下的就是看看我们各位版主的努力了。我们一直都知道一句话:没有最好,只有更好,论坛才起步不久,以后会更好的!

回复 jeffreychen 的帖子

恩,谢谢理解,慢慢努力

唉 我是个新手要不我也帮忙

回复 yw526 的帖子

可以。对会员级别没有限制,只要是注册进来都可以做斑竹,你觉得自己适合哪一个板块?

我是从事pp po  pe吹膜  cpp  cpe  eva流延工艺及管理工作有拾多年工作经验,不知做流延这块的板主还需不需要,如要,我想加入,以方便同大家的交流,谢谢。

回复 zhang69138 的帖子

没有流延板块哦。只有CPP薄膜板块。你看看哪个板块比较适合你?

cpp薄膜板块

回复 zhang69138 的帖子

恩,斑竹设置成功

谢谢。

我报名 挤出复合 或者 PTP涂布印刷 版主

回复 yuyu 的帖子

设置成功,板块【共挤复合】

现在还能申请吗

回复 909269225 的帖子

可以,你想申请哪一块?

回复 yuanni888 的帖子

你刚进来,还没看你到底是什么质量的会员呢,要是滥发广告或者做沉默会员的话,我设置你为版主也没用啊,徒徒增加烦恼

我也刚来,也没有经验,等我多学习学习在来申请一个斑竹,为大家多多做点事情。

感谢坛主将塑料印刷版块细分,我来论坛半年多,感觉论坛朋友都很热心都很专业.大家玩得也很开心.只是因为太专业了,而塑料印刷这块行业分得很细,不同的的承印物不同的软硬度不同的厚度使用不同的油墨在不同的机台,所使用的操作方法不尽相同.有时不敢苟同跨行业释疑.本人于从事PVC软膜印刷及配色十余年,略有心得,愿为PVC印刷版块尽一份力.

回复 hy019836 的帖子

你是想,PP论坛成立个PVC印刷板块么?现在是按照印刷方式进行分块的,如果按照承印物的话,能分的板块就比较多了。按照承印物印刷分块的,应该是更利于交流哦。有什么好的建议,尽管说出来哦

凹印制版,我略懂一二。

楼主辛苦了。

回复 泰来 的帖子

友情提示,尽量少发这种灌水贴,酱油贴。对自己,对别人,都不好。如果觉得自己有点想法,论坛很欢迎你说出对论坛的建议啊,想法啊,我们一起进步。

可惜我还不够专业,不然也会来帮忙的

回复 软包装品控 的帖子

亲,你还不够专业么,之前吆喝最多关于品控的

我现在是越学越怕,感觉越不懂。

希望PP论坛越办越好

软包装品控 发表于 2013-7-20 08:50

我现在是越学越怕,感觉越不懂。

做了多久品控了?我也做过1年多品控,但是感觉不如在技术半年学的东西多,因为有些东西品控学不到啊,毕竟术业有专攻,品控还是多学一些品控手段,手法,数理统计方面的内容,那方面的内容在哪个行业都不冷门,都吃香,是吧?

魏合 发表于 2014-2-8 17:33
做了多久品控了?我也做过1年多品控,但是感觉不如在技术半年学的东西多,因为有些东西品控学不到啊,毕 ...

目前我接触的是品控与技术一起的这样的一个部门·,鉴于公司目前较小,事情当然也比较杂多,但这也算是一种锻炼!

软包装品控 发表于 2014-2-14 10:18
目前我接触的是品控与技术一起的这样的一个部门·,鉴于公司目前较小,事情当然也比较杂多,但这也算是一 ...

你高兴才对啊,一下学两个部门的东西,不过难免会有点累,话说你这会是不是也比较清闲啊,看你这个时间段回复的东西好多。

魏合 发表于 2014-2-14 11:13
你高兴才对啊,一下学两个部门的东西,不过难免会有点累,话说你这会是不是也比较清闲啊,看你这个时间段 ...

集中在一起回复而已,也挺忙的,新年开始,工作计划什么的都在弄,呵呵