入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

CPP薄膜是可以直接用于面包包装,请问一般有什么要求呢?

9 3141
我接触过CPP薄膜直接用于面包包装的例子,但是由于不是做CPP薄膜,对此案例不是很深入。客户要求的透明度比较高,请问做CPP薄膜的朋友,直接用于面包包装的CPP薄膜,一般会有哪些要求呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!
我们有一款烘焙蛋糕,用的材质是KBOPP/CPP ,充气包装,请问,有充气型CPP这个说法吗?是属于改性材料吗

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

回复 _Mr.Curiosty 的帖子

有充气CPP这个说法的,嘿嘿,具体还要请做CPP薄膜的朋友来说说

cpp膜装面包要求CPP直接印刷,爽滑性好,和CPP纸巾包装膜类似。我有个客户就是用我们的CPP膜做味多美的面包袋。

回复 jxqf8888 的帖子

庆丰老师,这个面包袋,也就是说,可以用CPP,可以用BOPP薄膜了。不是统一而言只用CPP,或者BOPP,是不

我现在手头上有客户是用BOPP亚膜包装面包和纸巾的

Bruce 发表于 2013-9-11 09:54
回复 jxqf8888 的帖子

庆丰老师,这个面包袋,也就是说,可以用CPP,可以用BOPP薄膜了。不是统一而言只用C ...

惭愧啊!本人算不上老师,只是做CPP好多年而已。
面包包装根据客户要求,可以用CPP,也可以用OPP。

充气包装 对热封强度需要提高  面包膜 需要提高机械性能-撕裂强度 高挺度 阻隔性

路过留下点信息:面包膜对雾度亮度有较高要求,爽滑度要求不高,大概0.4-0.5就可以了,防粘效果要好。厚度大概是30-40微米的。

抛砖引玉……砸到的请赐教!

有个问题啊,就是客人要求的CPP袋子过长,我们的机器折不了那么宽的,可以用PP的做法来做吗?PP那个做法做出来跟CPP的有差别吗?客人强调要用CPP呢、