入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

BOPP 的一些中英文名称

8 2349
大家好, 我最近刚做BOPP 类的产品, 一些产品的中文类别都知道了, 比如光膜 亚膜 预涂膜  珠光膜 之类的, 但是看到客人提供的品名总是不知道对应的是哪些膜类, 现在我列下求高手可以指导, 谢谢啦。。。

BOPP film scraps
BOPP TAPE
bopp frontal tape
BOPP : RECYCLED, OFF GRADE, REGRIN OR SCRAP
bopp thermal laminacion matte y gloss

还有就是直接写BOPP FILM ROLLS 让报价。  这些都、怎么看呢?? 求指导啊 , 不胜感激。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 8 条回复!
看样你这个客户也是经销商。对这些东西,只要求个价格,根本没有给你详细的信息。以下是我了解的,希望对你有帮助。
BOPP film scraps BOPP碎膜,也就是回收的那些BOPP膜
BOPP TAPE  BOPP封箱胶带
bopp frontal tape  这个不清楚了,第一次听说呢。
BOPP : RECYCLED, OFF GRADE, REGRIN OR SCRAP  BOPP回收的废膜或者再生料
bopp thermal laminacion matte y gloss  BOPP预涂膜,哑光和高光
建议,做外贸,不要过分关注这样的客户,他们是询着哪家便宜找哪家,而且你们是BOPP膜厂的话,做这样的单子,会非常累的。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

<<伊路顺>>预涂膜是印刷行业印后覆膜的一种新型材料。具有无毒、安全、卫生;操作简单、节能环保等特点。广泛应用于书刊画册、精美印张、彩盒、吊牌及药品、烟酒等食品包装袋(盒)上。 欢迎咨询联系

Bruce 发表于 2012-11-17 09:06
看样你这个客户也是经销商。对这些东西,只要求个价格,根本没有给你详细的信息。以下是我了解的,希望对你 ...

谢谢啊, 这个学到了, 另外想问下啊,比如下最后一个预涂膜,客人把长 宽  厚 都告诉我了, 这个可以报价吗,BOPP+EVA 应该是有比例的吧, 不好意思, 才开始接触都不清楚。

回复 Arvin 的帖子

谁都是从新手过来的,再说了,永远都要抱着空杯的心态。至于BOPP预涂膜,需要确定BOPP基膜的厚度,EVA的厚度,才能行的。你去找家预涂膜厂了解了解吧。

楼主你好  <<伊路顺>>预涂膜是印刷行业印后覆膜的一种新型材料。具有无毒、安全、卫生;操作简单、节能环保等特点。广泛应用于书刊画册、精美印张、彩盒、吊牌及药品、烟酒等食品包装袋(盒)上。 欢迎咨询联系

Bruce 发表于 2012-11-17 14:20

谁都是从新手过来的,再说了,永远都要抱着空杯的心态。至于BOPP预涂膜,需要确定BOPP基 ...

呵呵, 实在是谢谢了, 以后有问题再请教。。。

回复 eegub 的帖子

可以换一种更加友好的推广方式。换位思考一下,如果你在寻求解决问题,而一个人在你面前嘟囔广告,你会很感兴趣么?

视频教程:BOPP薄膜的英文全称是什么