入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

紧急求教,包装湿巾的薄膜

7 2980

有个客户说,这个薄膜是用来包装湿巾的,厚度为30微米,宽度160mm
请问,这种膜用热封型的消光BOPP薄膜行不行?
如果是双层复合膜的话,用BOPP和PE膜复合起来的话,厚度会不止30微米啊,BOPP15//PE20微米就已经很薄了,也超过30微米了。
请问朋友们,你有啥想法没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 7 条回复!
回复 Bruce 的帖子

30微米 湿巾袋子肯定是消光膜复合珠光膜的.不是消光复合PE  湿巾袋子很多都是消光复合珠光

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

我问个问题.包装湿巾  袋子里面的湿毛巾... 是用什么配方 消毒后放它在里面保持原味的你知道吗

回复 550881146 的帖子

不知道什么配方呢。这些天下车间了,没留意到你的回复,不好意思

学习了!

回复 550881146 的帖子

那这个厚度远远超过30微米了

回复 苍南鑫盛印业 的帖子

2层的湿巾包装我估计基本上都超过3丝了.除非用1.2的PET复珠光那还接近3丝.但湿巾包装基本不上PET.至于他们用什么做出3丝的我也不知道

到最后弄明白了,这个图片是客户给我弄错了。客户说的包装湿巾的薄膜是珠光膜,带热封的