入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新人报到贴

2 171943
  一直没发报到帖 是因为小弟不知道应该以什莫样的身份来发 小弟以前是做软包装印刷的 (镭射 反印 洗铝 虽不精通 但外援还是有的) 最近应朋友邀请即将加入中山洋紫荆业务部 主要负责潮汕地区的凹印业务 但是家里有事耽搁了 所以.... 哈哈 现在的身份挺尴尬的
  在印刷这一块上小弟算是技术类型的 大家有在油墨或者印刷方面有疑问的欢迎找小弟共同探讨学习 在印刷这条路上小弟一直很幸运 入行师从技术经理( 科班出身的实力派)八个月机长 一年半出师(神速啊 有木有?)
以后 虽然不在印刷做了 但小弟始终忘不了在这条路上给予我帮助和关怀的前辈们  这一身本事更不会就此荒废  传人嘛小弟是不会嫌多的 更何况很多东西我都是再教人的同时想明白的....
  21世纪是科技信息大爆发的时代也是资源共享的时代  前几天跟信贷朋友聊的时候他一句话触动我很大 :我们的同行都是财神   在此我想说  把鸡蛋放到两个篮子里更保险 我们的同行也是财神  同意的童鞋顶起!!!
   热忱欢迎各位同行和周边的前辈们将资源共享给小弟 有什么问题小弟能解决的绝不二话 暂时解决不了的也会尽自己最大努力寻找外援
   18625589205  刘鹏阁 小弟双卡手机 这个是家乡号  业务号下周到了那边我会及时更新 qq475317193 小弟在此先提前谢谢那些会共享资源给我的前辈们了

PTP药用铝箔包装;联系方式黄生:15280208870  发表于 2017-7-8 14:22

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

既然不错 版主以后有机会的话可要帮小弟多介绍几个优质客户啊  话说小弟对洋紫荆还是相当有信心的

PTP药用铝箔包装;联系方式黄生:15280208870  发表于 2017-7-8 14:22