入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新人报到贴

16 171701
为方面论坛里面朋友快速认识,方便交流,特设置新人报到帖。新加入的朋友在做介绍时请尽量详细,方便互相深入了解,如下仅供参考。
1.基本信息: 姓名,工作地点,所在公司名称,职务,工作范围,工作年限等
2. 行业情况:自己所在本行业的优势,能为行业朋友们做什么,欠缺什么,需要朋友们帮助什么。希望探讨的话题等等
3. 联系方式,QQ,邮箱,电话,手机,新浪微博账号等.
希望朋友们在PP论坛玩得高兴。

另外:
讲真,你愿意跟我一起搞订单么? http://www.slfhcy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75425
随着我做视频越来越多,我接触到客户的咨询也是越来越多,从包装袋,到各种薄膜,哑光PET,PE薄膜,镀铝BOPP,到包装机械,甚至有客户咨询我瓶盖(我是真的没做关于瓶盖的视频哦)
有些客户需求,我可以轻而易举地搞定,但有些客户需求,我自己一个人真的搞不定,何况涉及面那么宽,每个客户的问题都不一样。
但既然客户都来咨询了,如果给客户解决不了问题,就做不成订单,浪费了这资源也挺可惜的。
所以,我想着让可靠的朋友帮我一起来解决问题,搞定客户的订单。感兴趣的朋友可以考虑加入微信群:布鲁斯包装供应商
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
布鲁斯包装供应商
[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 天前 上传

如果不算过分的话,我想提几个要求
  • 还是那句话,可以交流,但不要在群里面发广告
  • 愿意深入钻研包装行业,愿意去帮助客户解决问题,起码不能停留在只是发广告的层次上。
  • 遵守业务规则,不守规则是没法一起玩的。

加入方式,添加Bruce微信,说明情况,Bruce会邀请加入。谢谢您的信任。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 1084 条回复!
回复 huachai0716 的帖子

滥发广告,禁言一周。下次禁言一个月。第三次直接踢出PP论坛

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

回复 jeffreychen 的帖子

意见非常好。已经修改了,你看看怎么样?

回复 苏检华 的帖子

柬埔寨怎么样啊,闲着没事给我们拍几张照片看看啊,我还从来没去过柬埔寨呢,好奇

回复 abao727 的帖子

别重复发广告信息,否则会被剔除的

回复 abao727 的帖子

哦,理解了。

jiangou117 发表于 2013-5-7 12:40
回复 wardoll 的帖子

真心希望,你能开一帖说说磨砂工艺程序。

我也希望他能开开贴说说,给咱们介绍介绍

jiangou117 发表于 2013-5-7 12:40
回复 wardoll 的帖子

真心希望,你能开一帖说说磨砂工艺程序。

我也希望他能开开贴说说,给咱们介绍介绍

回复 紫宸 的帖子

不错不错,相当不错,我是坚信同行之间更多的该是互相帮助,一起来做到更好。尤其是信息时代,过分保守闭塞,落后的肯定是自己,新东西层出不穷,技术发展也是日新月异,我觉得共享,才能获得更多的发展

回复 lili0422 的帖子

只有积分多了五十之后才有权利发主题帖,慢慢熬吧

回复 zhousiwan 的帖子

很高兴你进来,真的很高兴。今天还进来一个朋友,账号是【平常心】,我一看就觉得感觉亲切,我觉得,我们做的PP论坛,根本不是在做论坛,而真是在结交一些志同道合的朋友。同时也感谢你,让我们一起做的更好。

设计-_风雷益吾 发表于 2013-10-16 11:00
如何邀请别人注册,怎么获得邀请码?

导航栏看到狂赚金币了么,你可以把里面的链接复制一下发给好朋友,这样你既能邀请朋友,也能赚金币,具体请看里面的详细。

anping-tang 发表于 2015-9-18 13:59
大家好,非常感谢坛主的谅解以及邀请。我姓唐,做静电消除器的,希望软包装行业的朋友们多多指教

千万别在论坛做广告就对了
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

dyzwow 发表于 2016-3-21 11:14
金币怎么提升

发帖回帖赚金币,或者你直接在个人中心给充值
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

youyi 发表于 2016-9-26 09:04
作镀铝膜的,有需要联系14752701518

第四次注册。善意提醒,如果想推介您的镀铝膜产品,请在有需求镀铝膜的帖子下面去回复,这不构成恶意广告。如果在人家不需求镀铝膜的帖子下面推介,就构成了恶意广告,就会受到相应的处罚。谢谢理解,谢谢尊重。

youyi 发表于 2016-9-26 09:04
作镀铝膜的,有需要联系14752701518

同时,做个小建议,不论是做镀铝膜,做BOPP薄膜,胶水,油墨,我觉得第一步是先让别人知道你做什么的就可以了,在这一点上PP论坛的品牌厂家应该会对您大有帮助。个人觉得,没有必要非得在不相关帖子下面去介绍自己镀铝膜,那样没能帮助楼主解决问题,反而给PP论坛里面的朋友们交流造成了困扰。一点点浅见,仅供参考

liqiongyue 发表于 2018-1-6 16:32
数码标签印刷,第一次接触工业生产

你们数码印刷机是惠普的么?
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书