入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新人报到贴

4 171831

1.基本信息:本人叫陈建锋,大家叫我小陈好了,在广东佛山顺德这边工作,做塑料原料业务,平时主要做开发客户,刚入行没做多久,以前是做放到工程的。

2. 行业情况:因为我是做原料批发的,是多家公司的代理商,品种方面比较多,如果论坛上有关于原料方面的问题,我会尽力帮助。正如前面所说,其实我自己也是刚入行,也有很多不足之处,望各位聊前辈提点。
来到这论坛,我自己基本目的是学习一些关于塑料方面的知识,不至于客户问得哑口无言,其次有点私心,大家懂得,请见谅,不过主要还是想认识朋友,看看能不能找些志同道侠的老友。

3. 联系方式:QQ:1661974798   手机:13380242479   微博:佛山塑料原料批发

本贵司是做PTP铝箔包装的,多多指教啊  发表于 2017-7-8 14:15

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

回复 leyuyuan 的帖子

欢迎你加入。论坛上都有人提出过关于这方面,现在过来了,希望也可以帮助到大家

本贵司是做PTP铝箔包装的,多多指教啊  发表于 2017-7-8 14:16

回复 Bruce 的帖子

老大,我个人觉得,如果新人的话最好留下的资料应该详细点(或者说规定吧),这样可以更透彻了解论坛上每个人的程度,大家交流上面就会更方便一点
1.姓名
2.工作地点
3.工作范围
4.工作年限

然后自我介绍自己对这行业的了解,或者自己精通哪个版块的,哪些是薄弱的,如果能这样的话应该会对论坛有帮助。希望采纳

本贵司是做PTP铝箔包装的,多多指教啊  发表于 2017-7-8 14:17

回复 Bruce 的帖子

老大英明啊,感谢采纳意见,我自己的新人贴就先带个头,修改一下

本贵司是做PTP铝箔包装的,多多指教啊  发表于 2017-7-8 14:17

回复 苏检华 的帖子

朋友,你最好把问题发到该产品的版块中,这样应该可以让更多人看到,这样才更容易达到交流的目的,谢谢