入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新人报到贴

8 174278
河北老刘 发表于 2012-10-15 09:20
本人做塑料包装10几年了,希望跟各位同行交流

资深专家啊……求介绍……

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

苏检华 发表于 2013-2-21 21:27
大家新年好!我加进这个论坛用了半年才进来,我是个做凹印印刷工人,刚做才三年,现在在柬埔寨打工,有个大 ...

说的详细点,水煮多少度?多长时间?什么胶水,上胶量多少,养生多少?水煮之前测剥离强度了吗?

你指的是从事采购工作的吗?据我所知有男人,女人,女博士几种……

tjhujingang 发表于 2013-3-29 11:11
印刷人的福音--真正无毒环保,水溶性塑料印刷油墨走向市场。大家好!这个平台很专业,很规矩,层次很高,同 ...

在什么印刷膜上使用效果比较好?还是说没有限制,和一般的印刷膜PET,OPP,NY/PA都能相适应?价位怎么样?每平方米大概要消耗多少?有说明书吗?

mellonlee 发表于 2013-4-1 16:52
锂电池隔膜的Mellon,希望以后多交流探讨

我们这更多都是软包装的吧?哈哈……

你想找什么的啊?您是从事哪个行业的?

lili0422 发表于 2013-8-30 10:58
可以弱弱的问一句,新人有问题怎么提问啊?

憋着,憋一段时间就好了……

大家乐 发表于 2013-9-7 09:47
大家好,我是食品公司负责包装采购的,想了解一下塑料的有关知识,请大家多多关照。

这个咱俩可以交流一下,我是做产品开发的不是做销售的,所以你完全可以放心,我不会骚扰你的……

常州小唐 发表于 2013-11-7 09:56
新人报道  我是做农药包装袋和卷膜的         另外刚上新产品  需PET膜   有供货生产厂家  麻烦联系呗      ...

农药包装啊……高手……