入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新人报到贴

934 171611
回复 rongxing 的帖子

大家好呀,新手报到,小黄,做多层共挤吹塑薄膜的,刚入行,以后多多指教

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

我姓邓,叫我小邓就可以,我是个新人,只接触过EVA玻璃夹胶和PE流延膜(做纸尿裤底膜的那种)还请大家多多指点

回复 Bruce 的帖子

大家好, 小弟專注在PET膜的精密涂佈.工廠位於台灣, 請多指教
QQ:1874103843

DANIEL

回复 jiangou117 的帖子

青光紫电是厦门长塑实业的。。。

发现论坛里面怎么都没有BOPA的相关帖子啊。。。发现一个还是自己公司的!难道做BOPA的人太少了?

刚来PP论坛,报到报到

大家好,新手来报道。我公司生产以及供应各类PET镭射膜,PET 镀铝膜, BOPP镭射膜, BOPP镀铝膜,电化铝以及转移和复合卡纸。请教一下,如何才能更好以及更快的熟悉产品呢?我总觉得自己半懂又半不懂似的。

乞丐来报道 皇帝也让道
乞丐小生姓褚名浩 现南京科悦PET离型膜:hug:生产公司任小小的销售员  初来咋到啊 啥也不明白 就想闯一闯  
只是对此行业很是陌生  销售渠道  生产渠道   技术更新方向 都不甚了解  
望PP大神PP小神多多教导  

深圳市欣佳创包装材料报到      '小弟叫杨海锋;对包装行业满怀热情啊;公司网站www.szxjc168.com  大家多交流交流

长春市英瀚新材料有限公司,公司专业生产塑料阻燃母粒的,有PP、pe、ABS、PA、挤塑板系列等阻燃母粒,主要用于打包带、丙纶丝、注塑件、塑料膜、尼龙、板材、汽车线束管、地毯等塑料行业。我是电子商务,做这行几个月,很喜欢这个工作,想更多了解塑料的知识,同时也希望给我们阻燃母粒做个宣传推广。如有需要请联系张丽丽:15843148375。

新人报到:深圳市冠保利粘胶制品有限公司  主营:不干胶产品  职位:业务  名字:吴成锋 电话:13392803019  目前我司特殊不干胶材料比较多,期待与您共赢!

新人报道,请兄弟们多多指教

小弟现在在深圳这边,现正在找一份高速凹版印刷机长的工作,有哪位大哥有好的地方可介绍的吗?

新人报到,基本情况:小陈,襄阳三沃航天薄膜材料有限公司 业务员 刚入行 从事建材、家电等保护膜销售工作
     行业情况:公司是中国航天集团下属公司,从事保护膜工作已有20多年的历史,公司现主要从事铝型材、彩涂板等产品的保护膜。因为刚入行,客户对保护膜的要求以及可能出现的问题不是很了解,希望有相关行业的大哥哥大姐姐能够帮助我尽快的了解相关的知识。
     联系方式:手机18672157422  QQ:516629756   

食品标签,食品复合包装袋的,我是一名外贸业务员,刚入职一个月,我们工厂和我们办公室距离很远,我一个月才到工厂一次,所以,我对产品熟悉程度真的很低,甚至哪些包装材料适合于哪些食品都不清楚,所以我真心希望可以在这里学习到更多关于软包装的东西,大家多多交流,多多指教~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

大家好!我是做不干胶材料的,工厂专业生产电子标签材料,模切材料,日化、食品、玩具和PP、PET保护膜材料,各种耐高温双面胶和耐溶剂湿纸巾标签材料。期待各位的合作,共赢!吴成锋 13392803019  QQ:360903563  (广东深圳)

深圳市冠保利粘胶制品有限公司(广东深圳)

大家好!我是做不干胶材料的。
工厂专业生:
产电子标签材料,模切材料,
日化、食品、玩具和PP、PET
保护膜材料,各种耐高温双面胶
和耐溶剂湿纸巾标签材料。
期待各位的合作,共赢!
吴成锋 13392803019  
QQ:360903563  

大家好,早前也是楼主推荐才进入本论坛,以后大家多沟通,有什么问题一起解决,真心做好人,真心做生意。

我公司是聊城广庆新材料科技有限公司,主要生产bopp各类薄膜,有胶带膜,印刷膜,消光膜,也寻求代理商,大家一起做事才开心,广庆新材料  13863599726张

新人报到,多多关照

湖南向维彩印包装~~~湖南最大的软包装公司~~~~小弟是新人,主要在学习滴

做pvc木纹装饰片初学咋到请多多指教

新加入的,公司主要做胶袋,多多指教啊~

大家好我是做PVC木纹片的以后会经常浏览PP论坛请大家互相交流,谢谢!

新人报道,我叫刘彬,在宁波长阳科技有限公司工作,刚刚进公司2个多月,我们公司主打的是光学膜,其中反射膜是公司的核心,希望和论坛的朋友一起学习和交流,请大家多多指教

初来,请多关照,我公司专注做卷绕镀膜http://www.szsancai.com/

可以弱弱的问一句,新人有问题怎么提问啊?

做再生PP颗粒的,有需求的望联系!!!

新人一枚,刚从学校毕业,刚涉及哑光 磨砂膜这块,没有经验,各位多多指教

回复 lili0422 的帖子

只有积分多了五十之后才有权利发主题帖,慢慢熬吧

回复 Bruce 的帖子

哦,看来有问题也是不能给解答的呀  !

新人前来报到 求罩 纱罩都有的mmm

食品塑料包装袋,大家互通有无,一起进步。

新人报道,多多关注本人来自浙江,从事结构设计

我确实有种归属感,很高兴在这种专业的地方认识你们,我从事bopet行业10多年,尤其厚膜方面涉及较深。大家有什么问题都可以拿出来,我们一起研究下,让我们一起成长。

回复 zhousiwan 的帖子

很高兴你进来,真的很高兴。今天还进来一个朋友,账号是【平常心】,我一看就觉得感觉亲切,我觉得,我们做的PP论坛,根本不是在做论坛,而真是在结交一些志同道合的朋友。同时也感谢你,让我们一起做的更好。

回复 zhousiwan 的帖子

前辈在哪家公司从事   我们公司也是生产厚膜的

制袋子机长,想学习印刷技术

回复 e04494 的帖子

前辈不敢当,只是喜欢这个行业。目前在翔宇

我是做包装设计的,需要一些新的材料,希望能在此寻找到自己想要的

前屿 发表于 2012-9-11 13:16
热转印行业,小朱前来报道

小朱,你在哪里做热转印啊?

深深 发表于 2012-9-27 22:46
宁波昊宇包装  我是做纸塑复合袋的  谢谢关照

您好,我是上海汇恭包装器材的,做凹印、复合、制袋,相配套的器材的,刮刀,搅墨棒,清洗剂,打孔机,、、、、、 希望可以有机会合作  13917110426  夏红

F6523884 发表于 2013-8-26 21:22
大家好我是做PVC木纹片的以后会经常浏览PP论坛请大家互相交流,谢谢!

请问在哪里做PVC木纹片??

新人报道!本人姓蕢,是浙江宁波的,从事胶印印刷的,主要是做商务彩印的,联系电话:13685704272  QQ:1528654369,有需要这方面的可以联系我

petbhm 发表于 2013-4-7 10:36
大家好  深圳胜邦包装材料加工厂成功入住PP论坛 和同行们一起交流 一起探讨薄膜 探讨女人....

深圳公明不干胶材料:吴生13392803019 期待来电交流

mickel 发表于 2013-5-2 11:13
大家好!我是广州奈本的王长春,主要做不干胶印刷,和印刷机械,初来乍到,希望大侠们多多关照小弟,小弟QQ ...

我在深圳,做不干胶材料。欢迎共赢!吴生:13392803019  QQ:360903563

大家好,最近太忙了都没有时间来,呵呵

我是汕头市欧格包装机械有限公司业务经理郑先生。公司一直从事宽幅卫星式柔版印刷机的设计和生产,机器原图来自德国,后来又柔合了多种发明专利技术,有CE认证,已出口多个国家。欢迎垂询!
网站:www.olger.com.cn
QQ:  18722943
手机:18025611512

设计师,多多关照~