入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于复合膜成本优势

5 3433
我们主做非洲市场,但是很多客户都是从迪拜进口,说那边有价格优势,客户给我们的目标价都快接近我们的工厂的成本价了,根本接不了!我们国内的复合膜成本相对阿联酋真的没有优势吗?

希望了解全球行情的给点建议。谢谢!
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 5 条回复!
不知道具体啥情况,有的客户给的目标价就是非常非常低,总的来说,印度的价格就是很低
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2018-2-8 20:57
不知道具体啥情况,有的客户给的目标价就是非常非常低,总的来说,印度的价格就是很低

大神,目前做非洲的软包装好难,价格很低。埃及成立了12国软包装协会,主要针对北非和中东非,而这也是我们目前的主要市场,价格方面比我们更低,很多客户都是从埃及进口 同时享有关税优惠,bruce 有对这个市场熟悉吗?现在感觉艰难,该怎么破!
您的贴身小秘书

flymelon 发表于 2018-2-24 16:33
大神,目前做非洲的软包装好难,价格很低。埃及成立了12国软包装协会,主要针对北非和中东非,而这也是我 ...

我对这个市场还真没有那么了解呢,让你这么一说,我倒是很想去看看哦,实际调研下到底是什么情况。

Bruce 发表于 2018-2-24 18:19
我对这个市场还真没有那么了解呢,让你这么一说,我倒是很想去看看哦,实际调研下到底是什么情况。

现在的疑问是:原材料国际上价格基本一致,可能在印刷质量方面有所差别,劳力成本在复合膜方面大概能减少多少成本,还有就是如果降低印刷质量和油漆成本,大概能降多少,目前油漆和人工成本按照0.5元/m,bruce,你觉得最大限度可以控制到多少。现在价格做不下来着急
您的贴身小秘书

flymelon 发表于 2018-2-27 15:04
现在的疑问是:原材料国际上价格基本一致,可能在印刷质量方面有所差别,劳力成本在复合膜方面大概能减少 ...

中国的原膜价格应该比他们还便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书