入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

透明包装胶带

6 1121
本人刚入离型硅油行业,想请教各位大神,透明包装胶带背面是如何做到不粘的,是涂了离型剂吗,一般来说是涂那种离型剂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 7 条回复!
透明包装胶带背面不需要涂任何东西,也不需要电晕,如果涂离型剂的话,就可以做无声胶带了

谢谢您。  发表于 2018-1-8 17:19
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2018-1-5 23:09
透明包装胶带背面不需要涂任何东西,也不需要电晕,如果涂离型剂的话,就可以做无声胶带了

那是否在做BOPP膜里面就已经添加了离型剂了呢,不然的话,胶不是会粘到背面了吗?就是如何实现胶只粘正面,不粘背面呢。

红苹果 发表于 2018-1-8 17:29
那是否在做BOPP膜里面就已经添加了离型剂了呢,不然的话,胶不是会粘到背面了吗?就是如何实现胶只粘正面 ...

具体我也不知道什么原因,我希望有一天可以跟真正懂的老师傅交流交流,之后分享到pp论坛
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书