入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这么热的天,你还在外面跑业务么?

3 1645
今天太热了, 火辣辣的太阳暴晒在马路上,人走在上面,感觉就像烧烤一样。刚刚跟女朋友出去了一趟,搞得汗水直流,像汗蒸一样一样的。于是跟女朋友聊天就说起来这个天干什么最好,女朋友说,去玉米地里掰棒子。(当然此时在山东,玉米棒子尚未成熟,只是掰玉米棒子这个事情让我女朋友印象深刻)
其实,我也想起来,在汉高跑业务的时候,就是每天出去跑,刮风下雨,太阳暴晒都会出去,当然我在汉高的时间不长,像这么样暴晒的天气,还是不出去为好,只是我觉得可能会有一些人,在这么热的天,仍然跑在开拓业务的路上。
所以,在这里向大热天里还在前进的业务员致敬。

另一方面,等我在家里开着空调,远看着外面火辣辣的地面,同时看着三台电脑同时给我干活,我知道,我走在了正确的道路上,通过网络去推广和营销并不是一个飘渺的手段,而是现在人必须要学会使用的一个工具,就像开车一样是一个必备的技能。如果我们学不会这种技能并有效运用,可能我们就会面临被淘汰,因为人类社会运行的两个基本规律,成本和效率,会像一把无情的刀砍掉那些不合时宜的一切。
所以,我会继续做PP网络营销实战,也希望PP网络营销实战能够帮得上更多的行业朋友。
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 3 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

加油,谢谢