入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

干复时胶水气泡多

5 2497
代理商试胶水的时候觉得胶盘里胶水气泡太多,成品剥离强度没问题,但是有一些雾状,透明性受到一些影响。视频里机速大概也就110左右,在这行干得时间不长,经验不多,请教一下1.视频里的胶水的气泡量正常吗还是太多 2.成品的雾状是因为气泡引起的吗
视频地址是http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNTM0NzYzMg==.html?from=y1.7-2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 5 条回复!
哈哈,不得不说,这个哥们是非常聪明的一个人,竟然知道利用PP论坛的视频功能请教问题,不过遗憾的是,视频出错了,无法观看。其实,PP论坛里面的朋友们,真的可以多学学这个哥们,利用视频达到自己的目的

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2016-11-5 17:22
哈哈,不得不说,这个哥们是非常聪明的一个人,竟然知道利用PP论坛的视频功能请教问题,不过遗憾的是,视频 ...

大哥,为啥不行啊啊啊啊。。。在优酷播的好好的

Bruce 发表于 2016-11-5 17:22
哈哈,不得不说,这个哥们是非常聪明的一个人,竟然知道利用PP论坛的视频功能请教问题,不过遗憾的是,视频 ...

嘿嘿好了,可以播放了,求指点啊

哈哈,我看了一下你的帖子,明白了,在PP论坛插入视频时,请记得插入这个地方的Flash地址,而不是视频网址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x

Bruce 发表于 2016-11-5 17:31
哈哈,我看了一下你的帖子,明白了,在PP论坛插入视频时,请记得插入这个地方的Flash地址,而不是视频网 ...

哦明白了,第一次插视频不知道。。