入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

鸿昌制袋机伺服报警问题

7 3270
公司有一台无锡鸿昌制袋机,这几天频繁出现伺服报警,而且是前、中、后、三个伺服同时报警,电脑上面的报警提示像秒表一样快速显示前中后伺服报警,伺服驱动上的代码都是PP1,正常工作的时候也是这个代码,关断电源后重启机器又正常了。打电话资讯厂家,厂家的答复是胶滚压力过大,我们把压力调小后还是这种现象。望有这方面经验的师傅帮忙诊断一下!
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 7 条回复!
从你的描述来看,可能是伺服累积过载了,尝试从几个方面来改善,1 K字架把膜反穿一下(主要是担心膜爽滑不够,摩擦力大走不动)2 检查放料牵引压辊,压力和转动是否正常   3   检查各段牵料浮动辊和压辊是否正常

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

TEAR 发表于 2016-9-3 08:17
从你的描述来看,可能是伺服累积过载了,尝试从几个方面来改善,1 K字架把膜反穿一下(主要是担心膜爽滑不 ...

谢谢你的指导,我会照着调试一下。
您的贴身小秘书

TEAR 发表于 2016-9-3 08:17
从你的描述来看,可能是伺服累积过载了,尝试从几个方面来改善,1 K字架把膜反穿一下(主要是担心膜爽滑不 ...

老陈威武
您的贴身小秘书

制袋时我的弱项,但是我现在经常研究它。相信我一定会把制袋搞透

宇洋包装 发表于 2016-9-3 11:35
谢谢你的指导,我会照着调试一下。

试验后给个回复,这个问题我遇到过,不知道真实情况是不是和你一样

一报警的时候三个同时报?除了楼上说的问题外建议检查是是否压料了,检查送料信号

问题解决了。厂家工程师告诉我说控制柜里面叫什么插头松动了接触不良,我具体也不知道是哪个插头,只要是能抽插!我全部拔下来重新插一边,现在几个月了也没出现我说的问题。
您的贴身小秘书