入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

其实,我就像个搬粪球的屎壳郎

11 2286
首先祝愿各位端午节快乐
今天还要去上班,在公交车上有感而发,瞎想了一下,感觉自己就像个小小的费劲吧啦搬粪球的屎壳郎。哈哈
一直在做的一件事情就是一点一点滚pp论坛这个粪球,只是想着多滚一点,就能多沾上一点,就大一点,就能多储备一点。
都在讲互联网+,就我个人而言,是整个社会都意识到互联网+的趋势,不过我想绝大多数的软包装企业应该没搞明白怎么将互联网融合到企业经营里面,pp论坛这个粪球会不会有一天大到能帮助企业更好地实现互联网融合呢,不知道了,反正一点一点滚吧,我很乐于做这个一点一点滚的屎壳郎
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 11 条回复!
支持。全力支持PP论坛做全做大。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

支持,希望论坛越来越好!
您的贴身小秘书

2206583240 发表于 2016-6-10 09:35
支持,希望论坛越来越好!

哈哈,道理很简单啊,就是让论坛好一点,再好一点,就跟屎壳郎搬运粪球似的,沾上一点,再沾上一点,嘿嘿

专业生产薄膜 发表于 2016-6-10 08:30
支持。全力支持PP论坛做全做大。

嘿嘿,谢谢,你可以使用PP论坛的品牌厂家去推广你的产品,不过品牌厂家是要收费的。

Bruce 发表于 2016-6-10 18:09
嘿嘿,谢谢,你可以使用PP论坛的品牌厂家去推广你的产品,不过品牌厂家是要收费的。

论坛中品牌厂家有写免费的,如下是截取的内容“PP论坛的品牌厂家服务,完全免费,志在帮助软包装行业想通过互联网增强企业影响力,培养公司品牌和个人品牌的朋友们。”那是何方收费?收多少?

专业生产薄膜 发表于 2016-6-11 08:11
论坛中品牌厂家有写免费的,如下是截取的内容“PP论坛的品牌厂家服务,完全免费,志在帮助软包装行业想通 ...

pp论坛品牌厂家得收费的,以前初衷是好的,让大家免费用,不过我发现免费用,都来用的话就乱套了,现在品牌厂家的价格是一年1500块,以后价格未知
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2016-6-11 08:14
pp论坛品牌厂家得收费的,以前初衷是好的,让大家免费用,不过我发现免费用,都来用的话就乱套了,现在品 ...

明白。。。。。。

发贴怎么这么少啊??
您的贴身小秘书

wsmtz701006 发表于 2016-6-11 13:56
发贴怎么这么少啊??

少就是多哈
您的贴身小秘书

我也支持,我是PP论坛的忠实粉丝,每天都会进来转一下。

支持下论坛,希望更好
您的贴身小秘书