入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

发工资了哈哈哈哈哈哈

24 3825
一月三千五管吃管住,还有WiFi,刚过完年来的那几个月累死人,一天一个人开机,平均六件活左右,这月淡季到了平均一天四件,大家说三千五合适吗?现在铝箔,鸳鸯都能干。我细想如果干坏一两件活一月平均2000来块钱了 ,大家厂里都是一个人开复合机吗?还有工资一般多少?大家说三千多可以不可以?我不可以我就撤了!

来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 23 条回复!
就没人发表发表看法吗?
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

要是自己感觉可以就多干几天,现在积累经验最重要,要不然跳槽拿什么跟人谈高待遇
您的贴身小秘书

2206583240 发表于 2016-6-9 22:15
要是自己感觉可以就多干几天,现在积累经验最重要,要不然跳槽拿什么跟人谈高待遇

已整整干了一年了
您的贴身小秘书

734162606 发表于 2016-6-10 12:17
已整整干了一年了

小伙好好干,只要你有一技之长了,工资会上来的,而且你的主动性越来越强
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2016-6-12 23:07
小伙好好干,只要你有一技之长了,工资会上来的,而且你的主动性越来越强

说实话,我想去搞自动化,电气这方面的工作。自己对plc ,变频器,触摸屏,自动化仪表都有一定的了解。但是一直苦于找不到这方面的工作。也只好先干复合了!我也一直在想,趁这年轻出去多学点东西,不然等年纪大了就没闯进了
您的贴身小秘书

734162606 发表于 2016-6-12 23:32
说实话,我想去搞自动化,电气这方面的工作。自己对plc ,变频器,触摸屏,自动化仪表都有一定的了解。但 ...

找个大的印刷厂去干。顺带维修
您的贴身小秘书

734162606 发表于 2016-6-10 12:17
已整整干了一年了

只能说,你很能干,个人心态也很端正,不过工资确实不多。
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

现在在哪里?宁波有意来不,可以联系我15168180865待遇可以谈
您的贴身小秘书

cixibaozhuang 发表于 2016-6-17 09:37
现在在哪里?宁波有意来不,可以联系我15168180865待遇可以谈

这些天没上网,现在才看到。请问是什么机器呢?管吃管住吗?一月能开多少?
您的贴身小秘书

一个人开复合还是很厉害的

软包装品控 发表于 2016-6-28 15:04
一个人开复合还是很厉害的

最近也很纠结啊!复合一个人太累,还有环境不太好,想干其他的活了
您的贴身小秘书

734162606 发表于 2016-6-23 20:35
这些天没上网,现在才看到。请问是什么机器呢?管吃管住吗?一月能开多少?

你电话多少,我打给你聊
您的贴身小秘书

你电话多少,我打给你
您的贴身小秘书

曾经我跟朋友说过一句话,年轻人,不要抱怨自己没有机会,其实如果你把自己变成一个在某一方面很靠谱的人,在这个自由的时代里面,你会多很多机会。因为有很多人想干事,他们都需要帮手,就像老板需要得力的技术干将一样,每个人都需要靠谱的人。而,别人需要到你,就是你的机会。
凭楼主的这个帖子而引发的,产生感慨。

Bruce 发表于 2016-6-29 11:47
曾经我跟朋友说过一句话,年轻人,不要抱怨自己没有机会,其实如果你把自己变成一个在某一方面很靠谱的人, ...

说的很对,等别人给机会不如自己创造机会,努力提升自己的价值。哪愁没有买家!
您的贴身小秘书

2206583240 发表于 2016-6-29 11:58
说的很对,等别人给机会不如自己创造机会,努力提升自己的价值。哪愁没有买家!

哈哈,努力提升自己的价值,会有人想着用我们的,而别人愿意用我们,就是我们的机会。加油,小马哥。

2206583240 发表于 2016-6-29 11:58

我现在可是以别人愿意用我为自豪,用我的人越多越好。我很乐意被人用,累不死就行。

Bruce 发表于 2016-6-29 12:00
我现在可是以别人愿意用我为自豪,用我的人越多越好。我很乐意被人用,累不死就行。

哈哈。同感同感,一起努力,只要愿意上贼船的,都可以拉一把
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2016-6-29 12:00

工资是前提条件啊!工资不高人干这没劲,也都怨我,过年的时候没和老板谈工资,直接就干活了,一天十二个钟头,累死人啊
您的贴身小秘书

在开封还行吧,我在郑州,13203718123.有空聊聊
您的贴身小秘书

金波 发表于 2016-8-2 09:33
在开封还行吧,我在郑州,13203718123.有空聊聊

郑州多少呢?工资太低了一月又扣了三百多,现在一月三千来块钱,工作时间还长,过段时间准备不干了,换其他工作了
您的贴身小秘书

弱弱一句,一台复合机七个人。。。。。
您的贴身小秘书

gy科技 发表于 2016-10-18 22:26
弱弱一句,一台复合机七个人。。。。。

无溶剂机?或者挤出式的复合机?机速肯定高吧?不然不可能六七个人啊
您的贴身小秘书

734162606 发表于 2016-10-18 22:31
无溶剂机?或者挤出式的复合机?机速肯定高吧?不然不可能六七个人啊

事出有因,一言难尽。
您的贴身小秘书