入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于防伪胶带上面硅油离型剂怎么涂

18 4527
本人想做防伪胶带。现在涂硅油离型剂涂不好。机器烘箱15米。温度150度。求大神指点
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 18 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

涂不好是什么问题?什么硅油?溶剂型的还是无溶剂的,机速多少?

硅油离型剂。用200号汽油融的。 机器速度是20米每分钟。 我怕不干。现在就是涂上去它的效果不是不粘胶吗。阻隔胶黏剂。  但是我拿胶带粘上去。 过1个小时就粘
您的贴身小秘书

现在遇到这样的问题。就是防伪胶带的防伪层反粘背面。就是胶带成卷。揭开的时候反粘背面
您的贴身小秘书

我机器是涂布机。 带刮刀压棍。 是不是有专门的涂膜的机器
您的贴身小秘书

硅油离型剂。用200号汽油融的。 机器速度是20米每分钟。 我怕不干。现在就是涂上去它的效果不是不粘胶吗。阻隔胶黏剂。  但是我拿胶带粘上去。 过1个小时就粘。 现在遇到这样的问题。就是防伪胶带的防伪层反粘背面。就是胶带成卷。揭开的时候反粘背面我机器是涂布机。 带刮刀压棍。 是不是有专门的涂膜的机器
您的贴身小秘书

涂布量小了吧,老化后剥离力变大了!再有不同的硅油老化后的变化不同的!你要确认自己用的材料对不对

Roy 发表于 2016-5-9 09:24
涂布量小了吧,老化后剥离力变大了!再有不同的硅油老化后的变化不同的!你要确认自己用的材料对不对

谢谢。 我送去上海那家做硅油离型剂的那家检测剥离力。明天出结果。 涂布量我增加啦。我是通过增加离型剂固含量来提高涂布量。     如果不行的话。 我在找一家硅油离型剂。
您的贴身小秘书

达123 发表于 2016-5-9 09:41
谢谢。 我送去上海那家做硅油离型剂的那家检测剥离力。明天出结果。 涂布量我增加啦。我是通过增加离型剂 ...

上海蓝星?

TEAR 发表于 2016-5-9 10:45
上海蓝星?

对。上海蓝星。  我找了挺长时间。 他家感觉挺大的。  工厂在杭州
您的贴身小秘书

达123 发表于 2016-5-9 10:50
对。上海蓝星。  我找了挺长时间。 他家感觉挺大的。  工厂在杭州

以前用过蓝星的,用甲苯稀释的,还可以啊。你涂布量多大?怎么固化的?

TEAR 发表于 2016-5-9 15:23
以前用过蓝星的,用甲苯稀释的,还可以啊。你涂布量多大?怎么固化的?

我用200号溶剂油稀释。 不爱干。  现在我改用120号溶剂油试一试。 网文棍是120目的。检测结果出来啦。每平方米0.3克。我想可能是200号溶剂油不干导致硅油固化不了
您的贴身小秘书

达123 发表于 2016-5-9 16:16
我用200号溶剂油稀释。 不爱干。  现在我改用120号溶剂油试一试。 网文棍是120目的。检测结果出来啦。每 ...

我认为可能是200号溶剂油没干。 导致硅油固话不好。  我现在换120号溶剂油试一试
您的贴身小秘书

达123 发表于 2016-5-9 16:22
我认为可能是200号溶剂油没干。 导致硅油固话不好。  我现在换120号溶剂油试一试

涂硅胶一般40度的状态下固化4~8小时即可,常温下放置24小时

TEAR 发表于 2016-5-10 08:10
涂硅胶一般40度的状态下固化4~8小时即可,常温下放置24小时

谢谢。我在试试。 麻烦您啦
您的贴身小秘书

上离型有专门的机器,我们一直做离型膜,但是上硅是去合作厂上的,见过,但是没深入了解

祎唯诺塑业 发表于 2016-5-10 10:48
上离型有专门的机器,我们一直做离型膜,但是上硅是去合作厂上的,见过,但是没深入了解

我试试。因为我们做转移纸。 镭射膜。做的全。 机器都有。  
您的贴身小秘书

可以加装我公司齿轮计量泵 供料挤出计量 ,无脉冲输出 高精度计量 www.monypumps.com 18676634622
您的贴身小秘书