入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

利乐包装

8 2149

请问大神利乐包装的工艺和结构。有没有大神做这个产品的。请告诉我一下。这种产品是用干复和挤复的嘛?学徒请大神教我一下关键是工艺有谁了解的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 8 条回复!
我记得以前在论坛里面分享过利乐包的结构,人家是通过挤出复合做到的,等我分享给你详细的结构
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

结构倒不是重点,利乐包的结构,我们也能弄明白,关键是材料和工艺,就像人家内层膜,那真是能够抑制细菌繁殖的,同样的牛奶,不添加防腐剂,在人家的牛奶盒里面保质期就是比我们做出来的要长。利乐在牛奶盒包装已经形成了专业优势了,直接把控了全球中高档牛奶包装的90%以上的包装市场,这就叫牛叉啊

Bruce 发表于 2016-4-1 21:36
结构倒不是重点,利乐包的结构,我们也能弄明白,关键是材料和工艺,就像人家内层膜,那真是能够抑制细菌繁 ...

感觉这个包装的技术还是很牛的,毕竟好的东西我们要学习呀。冷成铝做的是少。看来我老是剑走偏锋。难道我们就只能做底层的加工嘛。要突破发展瓶颈,
您的贴身小秘书

扬成胶业 发表于 2016-4-1 23:24
感觉这个包装的技术还是很牛的,毕竟好的东西我们要学习呀。冷成铝做的是少。看来我老是剑走偏锋。难道我 ...

这个利乐是真心牛逼,这些都是靠技术和研发积累出来的独家优势,我觉得再发展,肯定不能老是简单加工,不过一个老板跟我说的话很真实,我们做企业的很多都想不那么长远,能想的就是现在好好活着,几年内还能活着
您的贴身小秘书

活下去比什么都重要是吧。因为只有活下去才可以有发言权。
您的贴身小秘书

利乐牛叉啊,包装设计、包装制作生产,灌装设备、技术,客户培训及技术服务一条龙啊,据说专利有一万多项。中国内地产值就几百个亿,目前几乎没有对它有竞争力的对手啊

扬成胶业 发表于 2016-4-2 08:36
活下去比什么都重要是吧。因为只有活下去才可以有发言权。

对,活下去比什么重要,真正牛逼的战士都是身经百战,鲜血淋漓后伤口愈合之后千锤百炼后,争取咱们有机会成为利乐那样的公司
您的贴身小秘书