入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

收缩膜再生料

5 2021
各位朋友广东地区那有卖收缩膜再生料的,大概多少钱吨

来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 5 条回复!
这个问题表示不懂了。有哪位朋友懂的,能否帮助一下

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

Bruce 发表于 2016-1-11 23:16
这个问题表示不懂了。有哪位朋友懂的,能否帮助一下

我的收缩膜有个竞争对手和我送同一家客户,他的比较灰黑,我的是灰白,我认为他用的是收缩膜再生料做副料,他的成本比我的低,所以我想买收缩膜再生料做收缩膜
您的贴身小秘书

收缩膜 发表于 2016-1-11 23:28
我的收缩膜有个竞争对手和我送同一家客户,他的比较灰黑,我的是灰白,我认为他用的是收缩膜再生料做副料 ...

哦,原来是这个样子的哦,如果你的客户接受再生料收缩膜的话,你用原生料就没法跟你对手竞争了,得在你周围寻找再生料厂家哦,我看看我这边有没有靠谱的供应商能够帮上你

Bruce 发表于 2016-1-11 23:48
哦,原来是这个样子的哦,如果你的客户接受再生料收缩膜的话,你用原生料就没法跟你对手竞争了,得在你周 ...

非常感谢,图片中比较白的就是我的收缩膜,其他的就是我对手生产的,我也想控制成本、做的给他一样就好

您的贴身小秘书

13929679909可以打这个电话,或许帮得上你
您的贴身小秘书