入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

BOPP薄膜

4 2894
公司是生产BOPP薄膜的,最近几天价格一直走低,不知道后续市场会怎样,自己也是刚开始接触,希望能与从事多年包装行业的老前辈交流一下,也给自己一个学习的机会!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 4 条回复!
这个东西啊……经济走势,一般人看不清楚吧……凡是看清楚的现在都是首富级别的吧……我的意思是现在中国整个制造业都很惨淡,OPP生产也属于制造业,会受影响难免的……还是要有竞争力才能生存啊……

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

魏合 发表于 2015-10-21 16:38
这个东西啊……经济走势,一般人看不清楚吧……凡是看清楚的现在都是首富级别的吧……我的意思是现在中国整 ...

现在就是走价格战,我发现很多客户质量倒是没那么重视了,主要比的就是价格,有的客户也是刚开始做的,每次订货都问我后续价格会怎么样,我说我自己也整懵了,看的就是每天的报价。如果我想去关注这些东西,大概需要看些什么信息呢?

@690917830 发表于 2015-10-21 16:45
现在就是走价格战,我发现很多客户质量倒是没那么重视了,主要比的就是价格,有的客户也是刚开始做的,每 ...

关注原材料和主要竞争物料的价格走向,关注新工艺新技术,我也不是很清楚,这么建议吧
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

从报价能够看出一些什么,可是怎么去了解其他厂家的最新报价呀;只有从价格走势才能对未来有预测哇,想大体预测未来的走势,心里没底