入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《从零开始》,软包装行业第一本网络营销实战手册

4 3495

《从零开始》,软包装行业第一本网络营销实战手册,布鲁斯从事软包装网络营销的实战经历,600页,24万字,细节全部截屏展示,讲述布鲁斯具体做网络营销的手法,以及PP论坛的成长,专业软包装,希望对软包装从业者有所帮助。
免费阅读《从零开始》
http://www.slfhcy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10630
《从零开始》售价200块,包邮,不讨价还价,不打折,非诚勿扰。
下单方式:
1)支付宝 窦建智 happybruce2010@gmail.com
2)微信 静待花开 15969813136
3)农业银行卡
窦建智
账号: 6228 4802 9297 1774 719
山东省 青州 云峡河分理处
转账之后,加我微信15969813136或者QQ 1802559316,告知收件人,地址,联系电话。订单会于当天发出。
下载《从零开始》,免费试阅读
http://www.slfhcy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5OHwxOWYwY2U4ZnwxNDQ0NjE2NzkwfDI4MzR8MTA2MzA%3D
想第一时间收到更多软包装行业专家的视频分享(技术视频,网络营销实战视频,专业英语视频等),请关注PP论坛的微信公众号

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 4 条回复!
bruce,您好,我是今年刚刚毕业,在一家包装厂做外贸业务员,现在公司就是让我负责往阿里巴巴上面传产品,还跟我们说,传得越多越好,于是我每天的任务就是发布产品,但是我更想直接接触客户啊,我能不能问一下,你从阿里巴巴上面收集的6000多个潜在客户的邮件地址,你是怎么做到的啊?好好奇哦

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

楼主,你当时是在青州做外贸的哦,我在潍坊的安丘,有空过来安丘找我玩的哦。我听你说了邮件营销挺感兴趣的,毕竟有了客户的邮件地址就可以直接跟客户联系,而不像阿里巴巴那样,发布了产品信息等待客户来找我们,相对来说,邮件营销比阿里巴巴更为主动。

小蝌蚪 发表于 2015-10-17 21:40
bruce,您好,我是今年刚刚毕业,在一家包装厂做外贸业务员,现在公司就是让我负责往阿里巴巴上面传产品, ...

嘿嘿,刚刚开始做业务,最重要的就是从基础做起,学习产品,写产品介绍,上传产品,拟写标题,这都是基础功。其实,如果你用心的话,在这些基础功里面有太多太多可以去深挖的,比如同样是介绍一款镀铝PET薄膜,你写的产品介绍怎么能够就能更加吸引客户呢?怎么能让客户在看了几家产品介绍后主动去选择跟你深入接触呢,我曾经带过外贸团队,刚开始,他们着急潦草,往阿里巴巴上面发布的产品根本就不专业,用词不专业,客户一看就知道你不是专业老手,所以不给你询盘是很正常可以理解的事情。于是我对他们的要求就是去阿里巴巴看别人的产品介绍,在一个细节又一个细节上去努力改进,去车间学习产品知识,然后每天在阿里巴巴上面发布一条产品信息。为什么要这么做呢?
1)产品介绍,你是否专业,用词是否专业,准确
2)产品介绍,你是站在自己角度来写,还是站在客户角度来写,这很大程度上决定客户看了你的产品介绍是否愿意跟你深入接触
3)产品关键词,我们怎么能够排在阿里巴巴的前面,而且更容易让客户找到,这是不是你现在非常头疼的问题啊。
我知道,你现在肯定还没有深入了解产品关键词的要害,等你了解了,你就知道怎么去编写一条又一条产品,让自己的产品更容易被客户找得到
4)阿里巴巴产品信息跟谷歌等搜索引擎的配合,估计这一点你也没有考虑到,暂时先不跟你讲了。

就你目前的情况,我觉得还是多多学习产品知识,英语专业词汇,把基础功打扎实。
这节视频是我曾经怎么在阿里巴巴上面收集6000多个国外潜在客户邮件地址的,希望对你有所帮助。

奔跑的千里马 发表于 2015-10-18 06:29
楼主,你当时是在青州做外贸的哦,我在潍坊的安丘,有空过来安丘找我玩的哦。我听你说了邮件营销挺感兴趣的 ...

嘿嘿,安丘有很多印刷厂的,以前还跟安丘的一个小伙聊得挺好。你把你的手机号码私信给我,有时间我去安丘给你打电话。
凭借我的实际经验,咱们软包装做外贸,做邮件营销是非常有效果的,因为我们需要跟客户实际沟通的地方有非常多,邮件营销能够让我们直达客户,直接产生影响,当然,不要发广告啊,或者没有价值的信息哦,否则就被客户给pass掉了。而是通过邮件不断地给客户提供有价值的信息和内容,不断向客户证明你还是不错的,非常懂产品,也非常熟悉行业,最重要的是通过不断地邮件暗示他,你能帮他解决问题。
我对邮件营销非常有感触,《从零开始》里面写了135页,可以去看看