入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

其实,包装一点通是对《从零开始》的抛弃

3 2560
作为一个个体,毕竟都有那么一点点的虚荣心,我想说《从零开始》挺不错,讲述了布鲁斯做软包装行业网络营销的实战经历,讲述了PP论坛的成长。如果仅仅是作为一个业务员而言,我相信我在《从零开始》里面做的很多事情,很多业务员都没有做。对于那些整天听到业务员抱怨的老板,可以花200块买一本书给你的业务员看看。
《从零开始》的出发点是互联网,不论是阿里巴巴,百度,邮件营销,博客,Linkedin,公司网站,还是Twitter,《从零开始》的思维模式恰恰是尽可能利用互联网的各种资源和工具去获取客户,去影响潜在的客户,获取订单。
可以说,《从零开始》的网络营销基础,根本就不分什么阿里巴巴还是百度,更不是什么邮件营销,什么方式有效,就通过什么方式去做工作,抓取客户。
跟很多的老板交流,他们会问我,我想做网络营销,我是用阿里巴巴还是made-in-china,我是用诚信通还是用慧聪网,其实,只要这样想的人们,我强烈建议你们看《从零开始》,我相信会对你们很有帮助的。
也有老板跟我说,百度推广没效果,在百度上做了食品包装袋的关键词推广,什么效果也没有,我只能呵呵,因为我说多了,他也不会相信,有些事情得他自己弄明白,不过我相信,时代的潮流是不以任何人的意志为转移的,如果在这条河流里面你没有钓到鱼,那么很可能说明你落伍了。也许更应该是反思自己,而不是抱怨鱼竿不管用。
《从零开始》出书到现在已经有一个月了,几乎我从来没有鼓吹过《从零开始》,我只会跟一些朋友说,这本书还不错,如果你想做网络营销的话,可以看看。
究其原因,可能是不愿意花时间去说服不相信你的人,更重要的一个原因是,我相信,《从零开始》用不了三年,就会落伍。《从零开始》出来后,我忙活最多的不是去卖书,恰恰是忙活包装一点通视频电商。
包装一点通视频电商意在通过对软包装行业细节进行深入探讨的方式,以视频形式向行业朋友及潜在客户普及软包装基础知识,而我相信,包装一点通视频志在整个软包装产业链,这就不是《从零开始》能比的了。
PP论坛,志在软包装产业链互联网,我相信,慢慢地,PP论坛会一点一点深入软包装行业,最终形成一张贯彻整个行业的互联网。如果有一天PP论坛能够覆盖整个软包装行业,那么油墨厂想要推广产品,就直接来PP论坛就好了嘛。而这也是《从零开始》远远所不能比的。
从这个角度上来讲,包装一点通是对《从零开始》的抛弃。
所以,我更不应该对《从零开始》鼓吹,我只会对软包装行业的朋友们说,这本书还不错,如果你想做网络营销的话,建议看一下。更重要的是,我会坚持自己的路,继续深入软包装。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 3 条回复!
我也觉得视频传播会比单纯的文字和图片传播更有效率,视频电商会迎来春天

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

奔跑的千里马 发表于 2015-10-18 06:33
我也觉得视频传播会比单纯的文字和图片传播更有效率,视频电商会迎来春天

嘿嘿,看样子你也很喜欢看优酷啊。优酷和搜狐视频都已经推出跟视频原创作者的广告分成计划,你知道梦霞几个人搞的《背包去环游》吧,他们几个人出去旅游,在旅游中拍摄有意思的东西,放到优酷上面,结果一下子火了。这个时候给他们提供赞助的迈路士也火了,现在他们视频的播放量已经达到2000多万次了,你想想,就迈路士这个天猫店,如果仅仅是在天猫系统内,想获得2000万的曝光量和浏览量,它得需要作出多少努力,花费多少成本啊,但是通过给《背包去环游》做赞助,他们的天猫店铺和品牌立马就获得了井喷式的曝光和浏览。不得不说视频电商的影响力就是很大的
嘿嘿,布鲁斯现在也在搞视频电商的哦,打开软包装视频电商第一炮,通过PP网络营销实战视频来销售《从零开始》,之后通过铿锵包装行的英文博客Kengqiang Packaging Exploration来做对外的视频电商,嘿嘿,敬请期待哦

这是《背包去环游》在优酷上面的主页,你可以去了解更多
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2NDI3OTU4NA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x