入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

如果你想在PP论坛发广告,那真是来错了地方

3 1696
一个朋友,进入PP论坛,发广告,被清理了。之后他又注册了第二次,又发广告,被清理了。之后又注册了第三次,没有发广告。同时他申请进入第九炮楼,我也同意他进入第九炮楼了。
我很想说,在尊重这个词上,PP论坛永远不会妥协。

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 11:38:40
玉白菜,别在论坛里面发广告,已经清理你两次了

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 11:38:55

第九炮楼,第八炮楼,整个PP论坛会员都知道我们对广告的政策
11:41:54
【娘炮】玉白 2015-08-30 11:41:54

好的呀
【娘炮】玉白 2015-08-30 11:42:14

你在汉高做?
11:44:47
【神武】湖北凹印- 2015-08-30 11:44:47

file:///C:\Users\dell-pc\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
11:47:05
【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 11:47:05

@玉白菜 你一定要理解我们对广告的政策
【娘炮】玉白 2015-08-30 11:47:38

我也在青岛,青岛海德包装可有印象

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 11:48:24

@玉白菜 一定要理解PP论坛对广告的政策

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 11:48:30

说实话,我现在对你没什么好印象
11:49:23
【娘炮】玉白 2015-08-30 11:49:23

能不能别得理不饶人的样子
【娘炮】玉白 2015-08-30 11:49:54

一个大男人别那么精精计较
【娘炮】玉白 2015-08-30 11:50:44

你这样我还真不信你能玩好了,一点度量没有
【神武】小吴 印 2015-08-30 11:51:12

窦哥!我错了
11:55:31
【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 11:55:31

哎,我终究不明白,为什么人们老是指责别人

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 11:55:49

哎,不说了,竖子不足与之谋
11:58:59
【红衣】孙启 2015-08-30 11:58:59

@青岛-Bruce file:///C:\Users\dell-pc\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\dell-pc\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\dell-pc\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 12:00:31

我针对的从来不是某一个人,是一个行为。你进入PP论坛第一次,发广告,被我清理了。之后你又注册了,第二次进入,还是发广告,被我清理了。现在是进入第三次。
是,你觉得没什么。
可是你知道PP论坛在控制广告上面花费了多少精力和时间
我曾经很相信过一些人,我甚至求人家,我说,哥,我求你了,别进来发广告了好么?
那时候是因为使用邀请链接注册,只要他手里面有邀请链接,就可以注册PP论坛,我管不了的,所以即使他被清理了N次,他还是能够注册的
到最后,我直接怒了,我给他发短信,我说,你妈逼,你还要脸不要脸了?我都请求你进PP论坛别发广告了,PP论坛不是一个发广告的地方
12:01:47
【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 12:01:47

好吧,你进入了,发广告,第一次,第二次,第三次,之后我说,我对你没什么好印象
对,我就是这样,我对你没什么好印象,我就是没什么好印象
是我首先以偏概全对你没什么好印象的么?
【神武】小吴 印 2015-08-30 12:03:40

这样的人不适合在我们这里发展
12:04:01
【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 12:04:01

难道你三番两次发广告了,我还得笑脸相迎,欢迎加入PP论坛,欢迎加入第九炮楼。如果计较你在PP论坛发广告就不允许你加入第九炮楼的话,你根本就不会进第九炮楼。你还在这里计较我们度量小?
【霹雳】老 2015-08-30 12:04:01

到此为止了!那哥们不要再计较了,对你没什么的

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 12:05:16

@老陈 不是没什么的,第九炮楼,我发过火,所有的事情我都解释清楚了。这次,我还是要发火,不是针对谁,而是某种行为。为什么不反思自己,就整天知道指责别人?
【霹雳】老 2015-08-30 12:05:18

理解别人,尊重别人也是种美德!
【红衣】德力塑 2015-08-30 12:05:57

发广告的跟我走,每条五毛file:///C:\Users\dell-pc\AppData\Local\Temp\8{U`QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
12:06:02
【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 12:06:02

在尊重这个词上,PP论坛永远不会妥协
【霹雳】老 2015-08-30 12:06:48

有些事就像法律,高压线!我们只要遵守,人家无需解释!@玉白菜 哥们,你懂?

【神武】青岛-Bruce 2015-08-30 12:07:20

还他妈海德,汉高,他们来了发广告照样清理,不懂的尊重别人的人,也不值得我们的尊重

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 3 条回复!
为什么我加不进那个群呢
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

静心 发表于 2015-9-23 09:32
为什么我加不进那个群呢

为了保证质量,第八炮楼和第九炮楼都暂时不加人了,先整理整顿一下再说,谢谢理解我们哦
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2015-9-23 09:41
为了保证质量,第八炮楼和第九炮楼都暂时不加人了,先整理整顿一下再说,谢谢理解我们哦

哦哦,好吧。
您的贴身小秘书