入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

在尊重这个词上,PP论坛永远不会妥协

7 3262
昨天在第九炮楼里面踢掉了一个朋友,结果这个朋友找到我,破口大骂,如下

之后我将这个截屏发到第八炮楼和第九炮楼里面,之后这个被踢掉的两个徒弟也在炮楼里面跟着起哄,说布鲁斯小心眼,布鲁斯没素质,PP论坛垃圾,炮楼垃圾群,要退出。我的反应就是退出就退出,果断踢掉。

以下是我在炮楼做的回应
@幸福百分百 嘿嘿,这么认为就这么认为吧,整天做伸手党,有什么问题自己不去解决,光想着伸手跟别人要,让别人给你解决,我也是醉了

布鲁斯,pp论坛客户端在哪里,布鲁斯,pp论坛网址是啥,布鲁斯,怎么下载啊,布鲁斯,手纸在哪里?布鲁斯,我屁股不够翘够不着,你来给我擦擦

不以麻烦别人为耻,该滚抓紧滚

我不相信都呆在炮楼那么长时间了,还不知道pp论坛

让我想起鬼脚七在写文章的时候,通过微信公共账号发出去的时候已经是晚上凌晨一点了,结果一个粉丝留言,什么狗屁公共账号,晚上凌晨一点了还给人发信息,丝毫不尊重人们的作息时间,以后再这样的话,立马取消关注

看到这样,我立马也是醉了,鬼脚七回答说,请立刻取消关注

或许我们这一代人就是这样,总认为别人应该提供给我们想要的,而且还是天经地义,别人少有不符合他心意的地方立马就大放厥词

为什么人们不去理解鬼脚七晚上忙活一天了还要凌晨写文章,鬼脚七的文章给你收钱了么?你就嘲人家吹胡子瞪眼的?不想看可以不看啊,立马取消订阅啊

pp论坛跟你收钱了么?第八炮楼跟你们收钱了么?不愿意呆久抓紧退出,pp论坛客户端我们跟你们收钱了么?我们求着你们用了么?

让我想起QQ的更新,里面是一片骂声,我总觉得qq的每次更新都是进步,你觉得不好你可以不用啊,你骂什么啊,QQ跟你收钱了么?

觉得没劲的抓紧退,滚

你们看到的只是我把这个要PP论坛下载的朋友给踢了,只是看到的表象,孙哥说的很对,对于自己不懂的,请人家帮忙,总应该有个态度吧,拿出来真诚吧。我们不是在计较是否使用请帮忙,而是计较那种凡事伸手而不自知的,更是计较这种东西在炮楼发展成集体无意识

之后分享了我好久以前在PP论坛写过的一篇帖子,关于整体无意识与个人自我主义,讲述了PP论坛为什么对广告控制的那么严格。为什么PP论坛禁止骂人,如果有一个人骂一句轻微细语,到最后都会引发成满口大骂,即使是现实中很不错的人,到了PP论坛也会爆粗口。我想问,你们愿意让这样的事情发生在你们身上么?

对于那些觉得PP论坛垃圾,炮楼垃圾群的人,我想说,我的态度永远不会改变,觉得不合适,就抓紧滚

为什么在第八炮楼交流会比较舒服?为什么很多人觉得很喜欢PP论坛?仅仅是因为PP论坛都是技术交流么?我觉得最重要的是气氛,就目前所知,第八炮楼已经有好几个朋友转行了,不再软包装行业了,但是他们跟我的要求就是留在第八炮楼,难道仅仅是因为我们在探讨软包装技术么?

第八炮楼是什么,第九炮楼是什么,PP论坛是什么,是一群人而已,但如果仅仅是一群人,我们就太失败了
所以,对于请求别人帮忙的,记得尊重,记得感恩,记得炮楼里面的人们是你的朋友。

这个世界上总有一些人认为别人给他解决问题是应该的,总认为他一伸手别人就立马得给,总认为别人欠他的,甚至别人稍让他不满意就直接破口大骂,我不知道这样的人怎么了,我只知道第八炮楼在结交志同道合的朋友,我希望第八炮楼和PP论坛里面最首要的是互相尊重,如果我们仅仅是一群人,我们就太失败了,那么我们何不去别的QQ群呢,网上有的是。当然,也有人只是把第八炮楼当成一个解决问题的工具,有问题了就上来询问一下,没问题了,就直接屏蔽,对这样的情况,我们永远无法避免,但我们会做好自己,执行PP论坛和炮楼的规章。而在PP论坛,互相尊重是一个永远不会妥协的主题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 7 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

这是一位朋友,因为发布广告被踢出了第九炮楼。
踢出的时候,她还很委屈,说不知道第九炮楼有这么个规矩,不准发广告。我说,第一,PP论坛里面说的清清楚楚,第二,炮楼里面的规章清清楚楚,第三,整个气氛都没有人发广告,那么你发广告了,你不能说我不知道不能发广告。
她想再加入第九炮楼,我觉得,第九炮楼有它的规则,任何人都不是老大,规则是老大。如果有人发广告,被踢出了,她还可以再加入,那就等同于没有规则了。
这么说,可能有些人不理解,我倒是很渴望获得朋友们的理解,请让我们以规则为王,任何人都不得逾越规则而存在。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻PP论坛

x

现在看这个帖子,可能犯了两个错误,第一是当时可能我情绪不大好,第二是网上交流不带语气造成了误会。不过总的来说一点是不变的,就是互相尊重是pp论坛的首要法则,就像有些人发广告会被禁止,根本原因就是你不能老为了自己的利益去损害别人使用pp论坛的体验,那明显是不尊重对方。如果想推广自己的产品,还不如以自己产品专家的形式出现在大家面前,跟大家分享经验,大家都不傻,谁更懂行,谁更能给自己创造利益,你还怕推广不出去么?
来自安卓客户端来自安卓客户端。
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2017-4-13 00:10
现在看这个帖子,可能犯了两个错误,第一是当时可能我情绪不大好,第二是网上交流不带语气造成了误会。不过 ...

嘿嘿。。。。你进步了,趋向成熟了

Bruce 发表于 2017-4-13 00:10
现在看这个帖子,可能犯了两个错误,第一是当时可能我情绪不大好,第二是网上交流不带语气造成了误会。不过 ...

嘿嘿。。。。你进步了,趋向成熟了