入驻PP论坛 登录
 入驻PP论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

糖果纸类包装、巧克力包装

9 3951
可以提供工艺、操作咨询
来自苹果客户端。来自苹果客户端。
您的贴身小秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 9 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

yanqing 发表于 2016-5-1 07:56
可以分享一下吗

我觉得罗辑思维上有句话说的很对,在这个世界上能够让人们信赖的人永远是稀缺的,谁都可以出来发个帖子说提供技术服务,最重要的问题是,怎么让人相信你可以提供技术服务呢
您的贴身小秘书

yanqing 发表于 2016-5-1 07:56
可以分享一下吗

我觉得严总有种趋势是成为软包装的IP啊,老陈你得加油了,成为软包装的IP,到时候钱就来找你了
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2016-5-1 08:06
我觉得严总有种趋势是成为软包装的IP啊,老陈你得加油了,成为软包装的IP,到时候钱就来找你了

我有一种预感跟着布鲁斯一定会发发财的。
您的贴身小秘书

Bruce 发表于 2016-5-1 08:04
我觉得罗辑思维上有句话说的很对,在这个世界上能够让人们信赖的人永远是稀缺的,谁都可以出来发个帖子说 ...

技术每天都在更新,所以要让别人相信你可以提供技术服务就必须每天坚持学习学习再学习。
您的贴身小秘书

yanqing 发表于 2016-5-1 08:29
技术每天都在更新,所以要让别人相信你可以提供技术服务就必须每天坚持学习学习再学习。

技术再不断进步,新材料、新工艺在不断出现,所谓活到老学到老

yanqing 发表于 2016-5-1 08:29

技术再不断进步,新材料、新工艺在不断出现,所谓活到老学到老

Bruce 发表于 2016-5-1 08:04
我觉得罗辑思维上有句话说的很对,在这个世界上能够让人们信赖的人永远是稀缺的,谁都可以出来发个帖子说 ...

技术服务是真实的,比如你想开发巧克力包装,但是你遇到问题了,这时能不能提供技术服务也许聊几句、一通电话就可以判断你行不行

可以推荐镀铝PET扭结膜的厂家吗?