PP论坛

标题: 印刷机配件 [打印本页]

作者: 1661879298    时间: 2013-7-27 14:03
标题: 印刷机配件
我以前见过一种就是放在印刷机上能起到静止画面的闪光灯 我觉得挺好的 可是就是不知道那个叫什么 特来请教大家 谢谢了
作者: 卡卡    时间: 2013-7-27 21:20
回复 1661879298 的帖子

频闪灯:)
作者: 1661879298    时间: 2013-7-29 15:09
哦 谢谢了

作者: teijunjin    时间: 2013-8-1 08:32

。楼上正解,那个叫频闪灯,我一年不知道买多少台了,现在一般印刷机可以配置一个宽幅的,印刷速度稳定的时候,指定位置,图案运行频率跟灯的闪烁频率一样画面也就静止了,但是如果版周过大图案又少,印刷速度如果开不起来就可能静止不了,道理很简单!
作者: 卡卡    时间: 2013-8-1 15:18
回复 teijunjin 的帖子

对的,在收卷附近装个宽幅固定的,在配个手持可充电的,
作者: 1661879298    时间: 2013-8-2 10:12
你们都在用吗? 感觉怎么样? 价格有吗?

作者: 卡卡    时间: 2013-8-3 00:59

效果那是绝对的,做印刷这个必须要的。价钱么不便宜,手持的2000左右
作者: teijunjin    时间: 2013-8-7 08:21

使用效果没的说,价格手持的,2000块,手持带电池的3000到四千,这个我们在卖,贵一点的质量稳定些,但是便宜的只要使用得当,不摔不进油墨等也是一样用的
作者: F6523884    时间: 2013-8-25 22:17
还有玩意买,了解了回去叫老板买。静电的威力不小
作者: 山水人家    时间: 2015-10-12 22:33
频闪仪跟静止画面系统有什么区别?

欢迎光临 PP论坛 (http://www.slfhcy.com/) Powered by Discuz! X3.2