PP论坛

标题: 镀铝膜上怎么印刷出光泽度较高的色彩 [打印本页]

作者: genseihou    时间: 2017-5-16 12:55
标题: 镀铝膜上怎么印刷出光泽度较高的色彩
请教大神,如图在镀铝膜上怎样印出金属光泽度高的色彩同时保证色彩的饱和度?有透明油漆和不透明油漆之分吗?

作者: 浪漫旅程    时间: 2017-5-16 13:30
镀铝膜印透明油墨
作者: genseihou    时间: 2017-5-16 16:00
谢谢,
透明油墨和不透明油墨可以一起使用吗?比如在铝罐上印刷的时候,有的部分透明有的部分不透明。
作者: genseihou    时间: 2017-5-16 16:05
另外在镀铝膜上的金色的呈现,是印专金还是印透明的黄色?那种效果更有金色的质感呢?
作者: 624921    时间: 2017-5-16 23:26
我也想知道,等待老师们的回复!!

作者: 扬成胶业    时间: 2017-5-17 07:39
genseihou 发表于 2017-5-16 16:05
另外在镀铝膜上的金色的呈现,是印专金还是印透明的黄色?那种效果更有金色的质感呢?

一般都是透明黄多,还有你说的印刷铝箔的油墨。这个和度铝不是一回事。铝箔有专门的油墨

作者: TEAR    时间: 2017-5-17 10:02
genseihou 发表于 2017-5-16 16:05

大面积的金色应该用透明黄或者是假金
作者: TEAR    时间: 2017-5-17 10:19
在镀铝膜展现金色:用透明黄做,金色亮度高,鲜艳并且饱和度好,能够更好追准色样;有利于油墨的附着力
                               直接用金墨,金属质感比较好,但是色相没有用透明黄的鲜艳亮丽
作者: genseihou    时间: 2017-5-17 16:00
多谢各位慷慨解答

作者: xupeishan    时间: 2017-5-18 16:07
对比一下我们的这个效果,希望对你有帮助。

作者: genseihou    时间: 2017-5-20 18:41
谢谢,您这个光泽度较高,图例的哑光的效果是本身采用的哑光镀铝膜是吧?

欢迎光临 PP论坛 (http://www.slfhcy.com/) Powered by Discuz! X3.2